Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Clumba
Ich war letzte Woche mit Freunden im Hotel Clumba. Es hat uns allen dort gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand und doch ist es nicht weit zu anderen guten Locations. Die Zimmer sind gut, daß Essen auch. Das Personal sehr freundlich. Passte alles!!! Also ich werde nächstes Jahr wieder das Hotel Clumba buchen, ich hoffe meine Freunde fliegen nochmal mit mir in den Urlaub ;-).
Waren jetzt zum zweitenmal hier und wir kommen mit Sicherheit wieder.Sehr freundliches hilfsbereites Personal , sogar der Chef.Die Verpflegung ist für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung,abwechselnd und ausreichend.Getränkepreise ok. Immer saubere Zimmer,nettes und aufmerksames Reinigungspersonal.Alles in Allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Clumba - seit 25 Jahren immer wieder
Nettes 3* Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub in einem super hotel, strand 1 minute
wir würden es immer wieder buchen,gut und fair
strand 1 minute weg, das essen in den restaurant an der promenade waren alle super. wasser sauper und klar ein traum.
gute einkaufmöglichkeiten im centrum
Sehr schönes Hotel ,etwa älter aber erfull sein zweg , sauber, und sehr Freundliches Personal ,Familiär Atmosphere , gute verbindung. Wir können es weiter empfhelen und werde es wieder besuchen. Fam: Cambier José & Regina
Da wir bisher meist in 4, bzw. 5 Sterne -Häuser Urlaub machten, war ich von diesem 3Sterne Hotel sehr angetan. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen bestens und manchmal wurde man mit einem Überraschungs-Aperitif empfangen.
Etwas störend für den Blick mag die Baustelle neben dem Hotel sein, wir hatten ein Zimmer nach hinten und sahen sie immer, aber da in den Sommerzeiten nicht gebaut wird, kann man sie getrost ignorieren.
Jedenfalls hat es uns sehr gut gefallen und wir würden,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Trotz Überbuchung sehr schönes Hotel.
Das Hotel allgemein war sehr schön. Leider wurden wir für die ersten 3 Tage in ein anderes Hotel geschickt (Club Cala Ratjada), da das Hotel Clumba komplett überbucht war. Club Cala Ratjada war ein riesen Reinfall ( Schimmel, Ameisen, dreckige Handtücher im Zimmer). Nach 3 Tagen sind wir dann in das Hotel Clumba gekommen und waren begeistert. Das Essen war total lecker und auch eine relativ große Auswahl. Die Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag gewischt, das Bad geputzt und die Handtücher ausgetauscht.…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber auf Grund der Freundlichkeit des Personals und der idealen Lage an San Mol eine echte Empfehlung für Gäste die nicht so hohe ansprüche stellen
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, super Kueche. Man kann in Cala Ratjada Ruhe haben, wenn man will, aber auch Party. Das Hotel liegt nur ca. 200 m vom Strand Son Moll.
Das Hotel ist zwar einfach eingerichtet, aber sehr sauber und das ist ja wohl die Hauptsache. Es geht dort sehr familiär zu, was uns sehr angesprochen hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin.