Ein Kleines aber feines Hotel, sehr familiär.
Zimmer immer super gepflegt und sauber
Halbpension ist absolut ausreichend. Viel Auswahl für jederman und schmeckte super.
Alle Altersgruppen vorhanden. Von Familien über Senioren aber auch einige Jugendliche (WM-Zeit). Meiner Meinung nach immer mehr
Insgesamt ist das Hotel echt super allerdings für Familien und Leute die sich erholen wollen, muss man schauen in welcher Jahreszeit man fährt da die Zimmer ein wenig hellhörig sind und meiner Meinung nach immer mehr…
Wir waren nun das zweite mal dort, das 2 mal als Gruppe von Freunden, das erste mal ehr als "Sauf"urlaub mit 6 Mann ( 2008 ).
Dieses Jahr waren wir zu dritt und habens ehr als Entspannungurlaub mit gelegentlichem Alkoholkonsum genommen :)
Beide male muss ich sagen war es sehr gut wenn man aus einem 3 Sterne Hotel eine 5 Sterne Hotel machen will. Es ist relativ Sauber, Angestellte sehr freundlich, Essen super, natürlich auch mal was lauter dort da direkt am Strand bzw Prominade, allgemein WIRKLICH OK !
Das Hotel finde ich in meinen Augen sehr gut,das Personal ist sehr nett und sie können auch gut mit Kindern umgehen die preise im Hotel sind auch akzeptabel nicht sehr teuer ind diesem Hotel fahren wir auf jeden fall wieder hin die sauberkeit finde ich sehr schön und das essen ist abwechslungsreich es findet jeder was,was er mag.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, es hat uns sehr gefallen, danke
Wir hatten eine schöne Woche und werden auch wieder kommen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich und der Chef war immer vor Ort.
Das hat uns sehr gefallen. Vielen Dank..!!
Dieter.
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Es ist nicht sehr neu bzw. modern, aber wirklich super gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreicht. Denn meistens ist man über Tag am Strand oder unternimmt verschiedene Ausflüge. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Besonders die Freundlichkeit des Personals sticht heraus. Jeder Gast fühlt sich sehr willkommen. Gäste im Hotel sind überwiegend deutsch. Die Zimmer im Hotel, die Flure und der Speisesaal scheinen renoviert zu sein.
Wir würden…
Mir hat es im Hotel Clumba sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist sauber.
Ich habe mich sehr gut erholt. Vielen Dank.
Super Hotel nettes Personal immer Hilfsreich und freundlich bereiten eine Familiäre Atmosphäre. Das essen ist lecker und umfangreich für jeden etwas dabei. Wenn ein Problem auftaucht, wie zum Beispiel Rollstuhl für behinderte, wird eine Lösung gesucht und meistens auch gefunden, was nicht immer und überall selbstverständlich ist. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Wenn ca. 50% bis 60% Stammgäste buchen, was wir bestätigen können da wir schon zum 6.x das Hotel gebucht haben und immer wieder bekannte…
wir waren sehr zufriene und werden gern wiederkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat uns zu einen erholsamen Urlaub erholfen. Das Essen ist jeden Aben und jeden Morgen sehr abwechslungsreich.
Wir haben nunmehr zum vierten Mal dort Urlaubzeit verbracht und sind stets zu unsere vollsten Zufriedenheit nach Hause geflogen.
Der Service, das Personal alles eben ist immer sehr entgegenkommend.