Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Clumba - Gutes 3-Sterne Hotel
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Clumba und waren stets mit dem Essen, dem Personal und der Sauberkeit des Hotels zufrieden. Der Son Moll Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Momentan ist das danebenliegende Son Moll Hotel eine Bauruine. Der Anblick ist nicht besonders schön. Wir buchen Hotel und Flug immer separat. Es wäre günstig, wenn der TIB Bus (Zug/Tren ab Palma) auch in Son Moll halten würde u. nicht abseits des Plaza del Pinos - die Busse von Aumasa halten auch in Son Moll (nahe Serrano…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach ein toller Urlaub, immer wieder gerne :-)!
Der Urlaub und das Hotel waren wirklich klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch in das selbe Hotel :-).Wir können es nur weiterempfehlen! Also ab ins Reisebüro und buchen, es lohnt sich!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel, freundlich, familiär & zuvorkommend!!
Zum 10x in Cala Ratjada, und dies ist bis jetzt das Beste Hotel für mich. Alles an von Anfang an gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch. Das wird mein Stammhotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Top-Hotel fürs Geld! Sehr freundliches Personal!
Für Mallorca ein absolut überdurchschnittliches 3-Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Lage direkt am Strand. Uferpromenade mit Restaurants beginnt direkt am Hotel.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Luxus Pur
Das Hotel ist allgeimein im guten Zustand,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Wenn man keinen sehr hohen Standart bevorzugt, und sich einen netten und entspannten Urlaub machen möchte, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Ein Highleit ist die direkte Strandnähe, doch die Baurruine nebenan stört allgemein den Blick zum sehr schönen Strand.
Julia(19-25)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Insgesamt ein gutes Hotel
Nettes Ambiente in wirklich guter Lage. Der Strand ist keine Minute vom Hotel entfernt. In die Stadt geht man nie länger als 3 Minuten. Die Einrichtung ist zweckmäßig und den Sternen entsprechend. Die Putzfrauen kommen jeden Tag und reinigen das Zimmer äußerst gründlich. Meist werden die persönlichen Gegenstände liebevoll dekoriert :D In unserem Urlaub waren die Gäste altersmäßig bunt gemischt, jedoch war ein leichter Überschuß an 16-25 Jährigen vertreten. Aber auch Älter sowie Senioren gönnten sich ihren Urlaub…
Iris(14-18)Deutschland
Wunderschöne Tanzreise
Das Hotel Clumba ist für ein 3 Sterne Hotel hervorragend. Das Essen war super, das Zimmer recht geräumig und sauber, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Nachtleben super nah, trotzdem aber immer ruhig.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage, Preis-Leistung top
Top Lage zum Strand, Zimmer mit schönem Meerblick. Ruhige Lage trotz Straße. Dicht zum Hafen und zum Centrum. Schöner Garten mit Liegen unter Bäumen. Freunliche Angestellte. Immer wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Überbuchung
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, gute Lage, direkt am Strand. Aber ein ganz großes Minus bekommt das Hotel von mir, weil das Hotel total überbucht wurde. Wir mußten ein Tag in ein anderes und schlechteres Hotel. Und am nächsten Morgen dann wieder umziehen. Dadurch ist uns viel Zeit verloren gegangen. Und in den ganzen 10 Tagen haben wir beobachten können, daß das sehr vielen Personen passiert ist und manche sogar weit weg in ein Hotel mußten und Gruppen auseinander gerissen wurden!!! Ich finde das geht gar nicht,…
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Lohnt sich ein zweites mal dorthin zu reisen!! Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend ,wenn man Ihnen mit Höflichkeit und Respekt begegnet! Sie lachen und weinen mit einem!!!