Hotel Clumba ist ein Hotel welches sämtlichen Ansprüchen der Gäste ohne Einschränkung,voll und ganz erfüllt.Wir fühlen uns dort so wohl,dass wir jedes Jahr zweimal hinreisen.(Mai+September)
Das Hotel zeichnet sich im besonderen aus im netten Umgang zwischen dem Personal und den Gästen . Es gibt dort sehr viele Stammgäste jung sowie auch alt.Wenn man will kann man dort schnell anschluß finden.
Es war eine tolle Woche in dem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß genug. Der Strand ist in der Nähe und auch sauber.
Die Ausgehmöglichkeiten sind sehr vielseitig.
Zimmer werden täglich gereinigt, Personal ist freundlich, Essen sehr vielseitig auch einheimische Küche immer für jeden etwas dabei, hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade :)
Hallo, ich war das erste mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Es stimmte einfach alles. Direkt am Strand gelegen, sehr nettes, freundliches Personal, Essen reichlich Auswahl.
älteres Hotel aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Tolle Lage direkt am Strand und an der Uferpromenade. Das Personal ist überaus freundlich, wir wurden gleich sehr liebevoll empfangen.
Der Eingangsbereich ist absolut nicht ansprechend - vieles ist renovierungsbedürftig. positive Anmerkung : Speisesaal ist bereits renoviert.
Das Zimmer 216 wurde mehrmals versucht zu vergeben - auch an uns - wir waren am Ankunftstag die letzten Gäste. Dieses Zimmer ist absolut indiskutabel. Es müffelt, keine Abstellmöglichkeiten für Koffer und wenig Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen. Es gibt bei Alltours die Möglichkeit ein Spartipzimmer zu buchen - Achtung!!! Wir hatten normale Kategorie gebucht, uns wollten…
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber trotzdem sehr sauber. Die Lage ist super. Man ist direkt am Strand und in die Stadt läuft man auch nur wenige Minuten. Das Hotel ist gut geeignete für Partywütige. Allerdings kamen die älteren Gäste auch voll auf Ihre Kosten. In erste Linie deutsche Gäste, also Null problem mit der Verständigung. Halbpension war vollkommen ausreichend, da das Frühstück sowohl auch das Abendessen super abwechslungsreich waren, und man sich ordnetlich den Bauch voll hauen konnte.
Sehr gelungener Partyurlaub. Alle Ausgangsmöglichkeiten nur 5 Minuten entfernt. Wunderschöner Strand ebenfalls direkt vor dem Hotel. Mit all inclusive wäre der Urlaub perfekt gewesen.
die grösse der Anlage war o.k.,könnte im Aussenbereich sauberer sein .Gäste sind Deutsche, Russen und Engländer mit gemischtem Alter.Wir hatten ein grosses Problem mit der Umbuchung da wir für 1 Nacht in ein anderes Hotel gehen mussten ,wer macht das schon gern,andere mussten sogar 3 Nächte das ist nicht o.k..Wir sind sofort ins zuständige Reisebüro gegangen und haben einen Getränkegutschein von 80 Euro bekommen,hatten also die Getränke für eine Woche frei das war akzeptabel,also lasst euch das auch nicht einfach…