Wir waren als 7er Mann-Trupper vor Ort um unseren akademischen Abschluss zu feiern. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Lage ist top, direkt am Son Moll Strand, 4 Min. in die Partymeile, nettes Personal und tolle und gründliche Zimmerreinigung. Gerne wieder!
Freundliches und familiäres Hotel direkt am Strand
Das 2. Mal in diesem Hotel eine Woche Sonnenurlaub genossen. Immer wieder gerne!!
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber ein freundlicher und kompetenter Service.Abwechslungsreiche Küche, Happy Hour und Spanische Spezialitäten. Direkter Zugang zum Meer und kurze Wege in die City, wo abends das Leben stattfindet :-)
Der Ort Cala Ratjada ist wirklich sehr schön.
Schade nur, das der Erholungswert in diesem Hotel auf der Strecke bleibt.
Essen mit dreckigem Geschirr und teilweise verdorbene Lebensmittel nehmen einem die Lust am Essen. Da sollte man lieber nicht HP buchen, da man eh außerhalb essen gehen muss.
Hinzukommt, das unsere Toilette nicht funktionierte und diese erst einen Tag später repariert wurde. Also mussten wir nachts etwa 20 m über den Flur laufen und die Toilette eines anderen Zimmers benutzen. Hier musste man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Immer wieder
Das Hotel ist nicht allzu modern, jedoch sehr ordentlich und sauber.
Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, haben wir eine Woche in einem kleiner Zimmer gewohnt.
Das Frühstück war sehr reichlich, jedoch waren die meisten Speisen viel zu süß. Im Gegensatz dazu stand das Abendessen welches, meiner Meinung nach, grandios war! Reichlich und lecker :)
Der Altersdurchschnitt lag bei 20 Jahren, jedoch waren auch ältere Menschen im Hotel anzutreffen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Unser Urlaubstip ist der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Familiäres Hotel mit guter Küche
Sehr freundlichee Personal; 2x die Woche Live Musik;
Viel kleine Sonderaktionen (Aperitifabend, Musik beim Essen)
Abstrich: trotz Meerblickbuchung wurde am ersten Abend
ein viel zu kleines Zimmer mit Blick auf Baustelle zugewiesen (vmtl. Unterbringungsproblem); wurde erst am nächsten Tag korrigiert
Der Aufenthalt im Hotel Clumba war super. Unser Zimmer und das Bad waren groß und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen deutsch. Obwohl das Hotel gut besucht war, konnte man immer eine Liege am sehr sauberen Pool bekommen. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Der Strand Son Mol lag nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick. Von unserem Zimmer blickte man auf eine Baustelle, was uns allerdings nicht besonders…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit super netten, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern.
Vom Direktor bis zur Putzfrau.
Die Sauberkeit des gesamten Hotels sucht mit Sicherheit seinesgleichen in dieser Kategorie.
Das Essen war einfach nur KLASSE. Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und lecker. Einfach gesagt, für jeden ist etwas dabei.
Das Personal im Restaurant ist einfach nur Klasse. Alles läuft super ab.
Der Strand ist einfach nur über die Promenade erreichbar.
Unser Zimmer war mit Meerblick. So…
Rundum ein einfach schöner Urlaub.
Der Service war klasse immer ein offenes Ohr, für einfach alles, sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit.
Die Zimmer, sowie die Aussenanlage sind sauber und ordentlich und strahlen etwas von Gemütlichkeit aus. Das ganze Hotel hat eine Art familären Touch.
Super perfektes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Alles unkompliziert, zb. Leihwagen oder Tickets für Freizeitparks einfach ab zur Rezeption. In näherer Umgebung alles zu finden wie Discos, Geschäfte, Banken, Trafik, Lokale .... usw.
Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren absolut ausreichend und immer tip top sauber (mit Farbfernseher :)) und das Bad war nicht klein. Es ist ausnahmsweise auch nicht sooo hellhörig wie andere Hotels in Malle, ausser die Türen sind laut aber zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Hotel leider meist überbucht 1 Umquatierung
gut geführtes, sauberes Hotel, die gebuchten Leistungen zur vollen Zufriedenheit bis auf die erste Nacht wg. Überbuchung eine Umquartierung. einige Nationalitäten jeder Altersgruppe, für meinen Geschmack dieses Jahr zuviele aus den Ostblockländern