gehobenes Mittelklassehotel, Möbel auf dem Stand vor 30 Jahren aber ok, Putzfrauen sollten etwas besser überprüft oder angelernt werden, sehr hellhörige Räume, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, 15 Min bis Zentrum, dem Preis entsprechen gut!
Ich fahre wieder hin!!!
Für ein 3 Sterne Hotel war es klasse.Wir wurden bei der Ankunft vom Empfangspersonal per Handschlag begrüßt und das Personal stellte sich vor und wünschte uns einen schönen Urlaub das fanden wir wirklich Klasse.Diese Reise buchte ich als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin vom 29.8-3.09.09 zum Preis von 710.- mit HP.Am Geburtstag stand für meine Freundin ein schöner Blumenstrauß mit den besten Grüßen des Hotels auf dem Zimmer da waren wir sprachlos und haben uns sehr gefreut.An der Bar gab es sogar noch 2 Gläser…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Das schöne 3 ★★★ Hotel hatte für ein 4 ★★★ Niveau. Angefangen vom Frühstücksbueffet bis zum guten abwechslungsreichen Abendessen.
Besonders vorzuheben ist das freundliche deutschsprechene Personal.
Die Reklamation des Telefons wurde sofort bearbeitet. Auch bei anfänglichen schwierigkeiten mit dem Safe wurde uns schnellst möglich weiter geholfen.
Das Bad, Zimmer und Balkon wurden täglich gründlichst gereinigt.
Die Lage des Hotels war perfekt direkte Strandlage und wenige Gehminuten zum Zentrum.
Da wir uns…
Hallo zusammen,
also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Der Service in dem Hotel ist spitze... Jeden Tag schaut man in gutgelaunte Gesichter.
In dem Hotel sprechen fast alle Angestellten Deutsch, so dass man auch auf jede Frage eine Antwort bekommt :)
Also entscheidet euch auf jeden Fall für dieses Hotel !
Nächstes Jahr werden wir auch wieder GANZ BESTIMMT in dem Hotel sein :)
Sehr saubere und ordentlich geführtes Hotel.
Das essen war sehr vielfältig und sowohl Frühstück als auch Abend essen sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel war einfach nur zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner Aufenthalt, nette Leute
Wir waren eine Woche im Clumba, hatten ein Doppelzimmer mit HP. Essen war wirklich gut, viel Auswahl und immer was leckeres dabei. Das Personal, besonders die Barkeeper, waren sehr nett und lustig. Getränkepreise ok. Die Lage war ideal, direkt am Ende der Promenade, so dass man nach einem kleinen Spaziergang den Hafen und Discos etc. erreichen konnte. Gerne wieder!!!
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 3-Sterne-Hotel, und hat alle seine Sterne verdient. Es ist von überschaubarer Größe, die Zimmer sind in Normalgröße, dafür im sehr guten Zustand.
Vor allem die Sauberkeit muss erwähnt werden. Die Damen vom Service sind zu loben.
Die Gäste des Hotels waren zum größten Teil etwas jünger, es hat aber auch einige Familien gehabt.
Ich würde an der Rezeption fragen, ob das Zimmer Meerblick hat. Das wertet den Aufenthalt im Clumba auf.
Aufenthalt gefiel mir, nur leider war im ersten Zimmer was mir angeboten wurde Schimmel an der Lüftung. Im zweiten war das Zimmer ok. Lage am Strand könnte nicht besser sein, das Personal ist immer nett und Grüßt freundlich. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen wenn man nicht allzu großen Wert auf ein Fernsehbild legt und sonst viel draussen unternimmt.
Das Hotel hat insgesamt 4 Etagen. In den Etagen 1-3 waren normale Zimmer - mit oder ohne Balkon. In der 4. Etage waren die Zimmer, die eine Dachterasse dazu hatten und waren nur mit einen Schlüssel zu erreichen.
Das Hotel ist zwar schon ein bischen alt, aber in sehr gutem Zustand.
Das Hotel ist sowohl von Jugendlichen als auch von Familien besucht worden.
Ich würde mir auf jeden Fall einen Safe mieten, da die Leute an der Rezeption nachts nicht nach dem Namen fragen, und dadurch eigentlich jeder sich den…
Das Hotel liegt sehr zentral (max. 10 Min) und strandnah (ca. 2 Min). Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Das Personal ist sehr kompetent und sprachlich gut verständlich.
Zwar sind viele junge Leute dort, die viel und gerne Party machen, aber es wird stets gut auf die nächtliche Ruhe geachtet.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Neben dem deutschen Standard werden auch nationale Spezialitäten angeboten.
Es wird für jeden was geboten. Egal ob man zum Feiern kommt oder zum…