Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist gut gelegen, Essen schlecht.
sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Clumba - für mich gibt es keine Alternativen!
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, hat aber dafür einen ganz besonderen Charme, was jeden Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis macht. Umso mehr freue ich mich, dass ich den Urlaub fürs nächste Jahr auch schon gebucht habe und natürlich wie immer im Clumba verbringen werde. An dieser Stelle möchte ich noch einmal das gesamte Personal grüßen, dass mit der liebevollen und herzlichen Art, den Urlaub noch schöner macht, als er eh schon ist! :) ¡Hasta la próxima!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne !!!
Ich hatte an einer Tanz Reise teilgenommen Dieses Hotel wurde vom Veranstalter ausgesucht,da ein ausreichend großer Tanzsaal vorhanden war. Das Hotel war sehr sauber,das Essen abwechslungsreich und gut , alle Angestellten ( auch der Chef des Hauses) waren sehr feundlich und hilfsbereit !!!!! Ich war angenehm überrascht nach meiner anfänglichen Skepsis wegen der 3 Sterne. Ich würde jederzeit wiederkommen 😀
Juliane(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr lautes Hotel mit schlechtem Hygienekonzept
Hotel ist so gebaut daß man egal wo immer einer nächtlichen extremen Lärmquelle ausgesetzt ist. Es sind Menschen allen Alters dort, auch Abifeiernde, Frauenvereinsausflüge, etc. Mein gebuchtes Doppelzimmer erwies sich als 1 Bett Zimmer mit einem dazugestellten Bett, also noch nicht mal Platz für den Koffer. Nach Beschwerde gab es dann aber ein akzeptables Doppelzimmer. Der Speisesaal ist so eng gestellt, daß ich als sehr dünne Person zwischen den Stühlen herumjonglieren mußte, ebenso mußte man auf der Terrasse…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nicht noch einmal!
Zimmer stinken ekelhaft. man gewöhnt sich recht schnell dran, beim reinkommen möchte man allerdings zuerst vomieren (kotzen). UPDATE bzgl. der Reaktion der Hoteldirektion: Wir hatten das Problem vor Ort angesprochen, und bekamen auch ein anderes Zimmer, allerdings nur weil man uns am ersten Tag in der Abstellkammer untergebracht hat (Zimmer ohne Balkon) und wir uns darauf hin beschwert haben. Muss ja auch nicht sein, wenn angeblich so schwach ausgelastet. Und btw: ALLE Zimmer sind olfaktorisch eine Zumutung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top 3 Sterne Hotel kommen gerne wieder!
TOP 3 Sterne Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder.Danke an alle Clumbis.Sehr freundliche Mitarbeiter!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wird Clumba!
Das Hotel liegt in der Nähe der Son Mol. Sauber, gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Ein herrlicher Pool mit ausreichend Liegen. Immer wieder gerne.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist relativ klein aber sehr gemütlich. Es herrscht eine gute Atmosphäre, die Zimmer sind recht modern und die Anlage ist sehr sauber. Wir waren mit unserem Aufenthalt an sich sehr zufrieden. Schade ist nur, dass wir bereits das dritte mal hier waren und es immer Probleme mit dem Zimmer gab. Immer war irgendwas ausgebucht und wir mussten für 1-2 Tage in ein anderes (schlechteres Zimmer) oder in ein Ausweichhotel. Dies ist natürlich unfassbar ärgerlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Clumba - immer Clumba :)
Das Hotel befindet sich direkt am Strand der Son Moll. Innerhalb von gut 10 Minuten ist man in der City. Das Hotel an sich ist bereits etwas älter, hat jedoch einen ganz besonderen Charme. Dieser wird besonders durch das immer freundliche und sehr hilfsbereite Personal zum Vorschein gebracht. Aus diesem Grund bedanke ich mich bei allen Clumbis, die den Urlaub mal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! :) Wir sehen uns im September wieder :)
K L A U S(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Clumba immer Clumba ist nicht mehr aktuell
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist! Nach Teil-Renovierung vor einigen Jahren (Lobby, Bar- und Poolbereich) aufgewertet. Wird besucht von "treuen" Stammgästen, die das Gefühl einer großen Familie vermitteln. Seit 2007 bin ich dort und werde es bestimmt auch wieder aufsuchen.