Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lovely Clumba
Bewertung für Einzelzimmer Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei. Es gibt bei jeder Mahlzeit auch eine Theke an der ein Essen frisch zubereitet wird. Das Hotel ist allgemein sehr schön. Der neu gestaltete Pool Bereich lädt zum relaxen ein. Im Einzelzimmer stehen zwei Einzel Betten, da diese im Notfall für zwei Personen genutzt werden können. Dadurch wirkt das Zimmer…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr, sehr gutes 3 Sterne hotel.
Wir haben uns absolut wohl gefühlt in diesem in allen belangen freundlichen und sauberen hotel. Wir waren nicht das letzte Mal vor Ort. Vom Zimmermädchen, Kellner, Rezeption bis zur Direktion fühlt man sich herzlich willkommen und gut aufgehoben.
Paul(46-50)Schweiz
Schönes Hotel, Top-Lage, sehr freundlich
Komfortabel, angenehm, familiär, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage is auch super.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Total nettes Team
Wir waren total begeistert. Alle waren so nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Auch die Außenanlage rund um den Pool ist sehr großzügig.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann nur sagen:Hervorragend
Ein sehr herzlicher und zuvorkommend Empfang durch Hoteldirektor und Rezeptionisten Sehr freundliches und sympathisches Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet. Schöne Zimmer, Bar und Pool.
Annett(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel,tolle Küche,super Personal
Sehr familieäres Hotel,freundliches Personal und großes Kompliment an den Koch!Zimmerverteilung scheint ein Problem zu sein.Zuerst bekommt man ein viel zu kleines Zimmer ohne Balkon,erst wenn man sich beschwert wird Abhilfe geschafft.So etwas verärgert viele Gäste....sehr schade.
Verena(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hotel am Strand
Top Hotel.direkt am Strand.Personal super Freundlich.tolle Hygiene.Essen ist sehr lecker.Komme gerne jedes Jahr wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimales Hotel für Wohlfühlurlaub.
Sehr nette Mitarbeiter.Immer gute Laune und kompetente Auskünfte.Essen war sehr vielfältig und Appetitlich angerichtet.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Buchen das Hotel immer wieder, seit Jahren
Super Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Personal seit Jahren dasselbe. Wir fühlen uns seit Jahren wohl und kommen immer wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super-Urlaub in gutem Hotel mit tollem Personal
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, Restaurant und für das Zimmer. Liebevoller Umgang mit den Gästen Das Hotel perfekt liegend direkt am Son Moll Strand ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen ich komme wieder und dann werde ich auch wieder sehr lange bei euch bleiben