Guido(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel, Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Zum Meer nur wenige Meter Fußweg. Pool sehr schön, gerade für Kinder. Zimmer jeden Tag gereinigt. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Ein zweiter Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Sarah Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein super 3 Sterne Hotel! Die Lage ist perfekt - das Hotel befindet sich direkt an der Son Moll und auch die Bars/Restaurants und Clubs sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
NATALIJA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Hotel mit kleinem Minus Punkt
war ganz ok.Gleich an tollen Strand .Wir wahren 5 Tage dort .Unsere Hotel hatte nettes und sehr freundliches Personal !
Hans-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöne 5 Tage mit unserem Kegelclub erlebt
Wir waren zum 2.mal im Hotel Clumba und es war wieder sehr schön . Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandnähe ist ideal und das Frühstück bzw. Abendessen ist wie gewohnt gut.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gern, dort ist mein 2. zu Hause
Durch seine Strandnähe ist dieses Hotel für Badeurlauber ideal. Man ist mittendrin, kann aber auch seine Ruhe und Erholung finden
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel mit ganz viel Charme, jederzeit wieder!!!
Einfach alles nur super, es gab absolut nichts auszusetzen. Das Hotel wird seinen 3 Sternen mehr als gerecht. Super freundliches Personal, toller Empfang bei der Anreise, alles ist sauber und ansprechend. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad (schöne große Ablagefläche). Auch über das Frühstück und Abendessen gibt es nichts zu meckern. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches gutes Hotel, für eine Woche Ferien ok
Das Hotel war sauber, es hatte sehr freundliches Personal. Dieses Hotel war für meine WCS Tanz Reise Ideal! Fühlte mich auch als Single sehr wohl.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter,weil dort alles
Wir waren schon fünfmal im Clumba und auch nicht zum letzten Mal. ich denke das spricht für sich! Man kommt zu Freunden. Wir freuen uns schon auf nächsten Mai und auf die "Clumbis"
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne mal wieder
Das Hotel besticht eindeutig durch das Personal. Ich habe noch nie zuvor erlebt, mit solcher Herzlichkeit in wirklich allen Belangen betreut zu werden ( ohne belästigt zu werden) Die Zimmer sind zwar teilweise sehr klein... vor allem die Kleiderschränke . Aber immer sehr sauber. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und der Promenade, aber auch auf kurzem Weg ist das Zentrum zu erreichen. Sehr positiv ist auch zu erwähnen das am Pool und auch im Restaurant viel Platz ist.., kein Gedrängel um Liege oder Stuhl.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Astreines Hotel- kommen wieder
Nachdem wir alle drei Hotels der Serrano Familie (Serrano Palace, Son Moll Sentits und eben Clumba) insgesamt 14 mal besucht haben, überzeugte das Clumba mit der höchsten Freundlichkeit. Wir waren vom 13-20. September 2019 in Zimmer 123.