Wir waren das zweite Mal im Hotel clumba und waren auch diesmal total begeistert. Das Hotelpersonal ist einfach top. In keinem anderem Hotel haben wir uns je so willkommen gefühlt . Der neue Pool Bereich sieht sehr modern aus. Essen war auch sehr lecker genug Auswahl uns für jeden was dabei.
Wir werden definitiv wieder kommen!! :)
Zum ersten Mal in diesem Hotel,aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir 60+ und 70+ haben die Tage genossen.
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten, lief alles bestens. Zimmer u.Hotelanlage SEHR SAUBER. Personal
freundlich u. hilfsbereit. HP reichlich und gut verträglich. nach dem Abendessen machten wir oft einen
gemütlichen Spaz.Gang auf der Flaniermeile, die wenige Meter vorm Hotel beginnt.
Nur von unseren Postkarten,am Empfang abgegeben, ist auch nach drei Wochen keine angekommen.
Schade !!!
Manu, d.neue stellvertr.…
Direkt am Meer. Atmosphäre sehr familiär. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Auch wenn es kein ausgesprochenes Familienhotel ist, sehr kinderfreundlich. Badebucht mit Sandstrand direkt am Hotel. Rundum wohl gefühlt.
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und freuen uns immer sehr auf diese Zeit, in der wir unsere "Familie" vom Hotel Clumba wiedersehen. In diesem Jahr waren wir erstmals im Oktober in Cala Ratjada und es war trotz des nicht so schönen Wetters ein unvergesslicher Urlaub. Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten mal.
Wir sind mit 8 Mädels angereist und wurden direkt mit einem lächeln und Sekt empfangen. Es ist ein super freundliches Team im Hotel Clumba, egal in welchem Bereich man wird immer zuvorkommend behandelt👍👍👍