Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Haben bei der Anreise ein schönes Zimmer auf der Dachterasse bekommen. Würden mit einem Wilkommenssekt begrüßt. Sehr herzlich und familiär. Man fühlte sich nicht wie "eine Nummer" im Hotel. Falls es Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Der Hoteldirektor war auch immer präsent, was nicht oft vorkommt. Abends gab es immer Programm im Hotel, ob es Open Air Kino war oder Livemusik. Man ist einfach auf die Wünsche von den Gästen eingegangen und man hat sich rundum…
Ester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Clumba is the best *** Hotel of Cala Ratjada
Nette Hotel mit sehr freundliche Personal direkt an dem Strand. Schöne Poolanlage mit Sauna und zwei Whirlpools. Kindern sind willkommen!.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Clumba gerne wieder
Relativ kleines Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Die besondere Kundennaehe macht das Clumba zum besonderen Hotel. Wir koennen das Hotel absolut empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schoenen Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis und toller Lage.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchaus weiterzuempfehlen
Gute Ausstattung, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen durchschnittlich. Aufgrund von schwer schließenden Zimmertüren nachts zu laut. Insgesamt aber gutes Preis/Leistungsverhältnis
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein super Hotel,das keine Wünsche offen lässt!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Bucht von Son Moll. Das Essen ist hervorragend, und die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich hier gleich wie zu Hause.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Clumba, immer gerne und jederzeit wieder!
Ein sehr gutes Hotel in hervorragender Lage, direkt am Strand und an der Promenade mit diversen Lokalen und Bars. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt Sonderwünsche, soweit machbar, jederzeit gerne.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel und Lage. Freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich. Feines grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage direkt am schönen Sandstrand. Schöne Spaziermeile mit vielen kleinen Restaurants am Meer entlang. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jederzeit wieder bei der Lage und dem Service
Lage des Hotels direkt am Strand mit einem schöner Eingangsbereich Überraschend ist die große Auswahl bei Frühstück und Abendessen Am Service un der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand. Man wird sehr herzlich empfangen und das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toto Bien Hecho (Alles richtig gemacht )
Wir möchten hier ausdrücklich den freundlichen Empfang loben.Und die Atmosphäre ist sehr locker.Man fühlt sich sofort als gerngesehener Gast.Die Zimmer sind sehr schön und neu gestaltet.Definitiv fahren wir da nächstes Jahr wieder hin.Allein die Lage an der Son Moll Bucht ist es wert.