Jean-Marie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungene Ferien bei den Clumbis
Frisch renoviertes Hotel in bester Lage top Personal guter Küche schöner Poolbereich leider wurden die Bäder nicht mitrenoviert aber sehr sauber.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber gehalten sowie auch die Außenanlage (Pool).
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter weil ich mich wohl
Familiär, liebevolle Betreuung, für mich stimmt alles ausser die Zimmer bzw. Sanitären Anlagen. Deshalb beschreibe ich das Hotel nicht als sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel mit Wohlfühlgarant
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal im Hotel Clumba. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Ein sehr schöner, neuer Pool auf dem Hotelgelände und das Meer mit Strand nur einen Katzensprung entfernt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit direkter Lage am Meer/Strand. Sehr zentral in Cala Rajada. Tolles freundliches Personal. Wir würden wieder kommen.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel immer wieder gerne!!Top Urlaub!!
Personal sehr nett, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Schönes Ambiente. Alles schön und gut. Schöne Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufgrund der Jugendlichen würe ich nicht eiterempe
Kleines gut geführtes Hotel, aber zu viele Partywütige Jugendliche. Wer kein Problem mit Lärm und Jugendlichen hat die ständig Party machen der ist dort gut aufgehoben
Rob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, würde es jederzeit wieder buchen
Familiäres Hotel mit sehr netten und sehr hilfsbereitem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, und es gibt immer frisches Obst!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber und super freundliches und gut gelauntes Personal. Das Essen war gut, der Essenssaal etwas klein. Zimmer zur Straße sind ziemlich laut (Verkehr)
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
La familia
Mein 20. Besuch in diesem Hotel war wie immer wunderschön, aber leider viel zu kurz. Die Freude war riesig die Clumba - Familie wiederzusehen und ich freue mich schon sehr darauf im Oktober nochmal für ein paar Tage ins Clumba zu fahren.