Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme immer wieder gerne!
Es ist ein schönes liebevolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Und die Lage ist einmalig. Kann ich zu 100% empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles bestens, gerne wieder
Gemütliches Hotel nahe am Strand Son Moll und nah an der Strandpro,emade. Sehr zuvorkommendes Personal, das über das normale Maß hinaus bei allen Fragen bereit ist zu helfen. Gute Küche die es versteht für jeden Geschmack etwas auf den Tisch zu bringen.
Sabine(46-50)Deutschland
Tanzreise mit "Dance-dates.de ...immer wieder gern
Die Lage direkt am Strand von Son Moll ist phantastisch. Die Mitarbeiter sind super nett und immer hilfsbereit. Es ist eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Ich bin immer mit den Tanzreisen von Dance-dates.de dort.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wenn man sich wohlfühlt ist man zufrieden
Alle Angestellten des Hotels, vom Reinigunsteam, Bedienung, Service, Küche, Rezeption und Leitung ein tolles Team, man arbeitet zusammen zum Wohl der Gäste. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine Top Lage, nur wenige Schritte zum Strand und zum Zentrum. Wir hatten mit 3. Personen ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr gut. Das Personal immer freundlich. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit Pool und Whirlpool, hier fand man zu jeder Uhrzeit noch eine freie Liege. Vielen lieben Dank an Toni und Ines für den erholsamen Aufenthalt im Hotel Clumba.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Service und nettes Personal
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zur Promenade zum bummeln. Es ist zentral gelegen für alle Ansprüche wie z.B . Schoppen,Baden u. Feiern .
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub !
Das Personal mega freundlich und das Essen war total lecker und das Hotel ist sehr zentral gelegen :) direkt am Strand .. nächstes Jahr wollen wir wieder hin ?
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Kurzurlaub👍
Der erste Eindruck 👍und der zweite Eindruck auch.Wir waren als Kegelclub da und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Vera (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit zentraler, guter Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, dass Essen war gut, aber für Vegetarier könnte etwas mehr Auswahl da sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immerwieder gern in dieses Hotel
sehr gute Lage,ruhige Atmosphäre, direkte Nähe zum Strand,ideale Größe, kompetentes Personal,für unsere Ansprüche perfekt, freundliche, helle Zimmer, freies WLAN in der Lounge