Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super 👍 Urlaub
Sehr liebevoll geführtes Hotel,das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit,Zimmer sind hell ,freundlich und werden täglich gereinigt .sind das zweite mal da und kommen sehr gerne wieder 🥰👋🙋‍♀️
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder
Schönes Hotel. Die Lage ist perfeckt. Das Zimmer war sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.
Konny & Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage fast direkt am Strand Son Moll.Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.Es gibt am Buffet für jeden immer etwas.
Tuaradja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Angenehme Größe, tolle Lage mit kurzer Entfernung zum Strand der Cala Son Moll, sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel Clumba bekommt von uns 10 Punkte
Tolles Hotel super schöne Lage tolles Abwechslung Reiches leckeres schmackhaftes Essen super tolles herzliches Personal und absolut saubere Zimmer im Clumba ist der Urlauber noch Mensch die Clumbis sind 👍Spitze wir haben uns rund um wohl und gut aufgehoben gefühlt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nettes Zentrum nahes Hotel
Kleines Hotel, direkt am Strand Son Mol. Nah am Zentrum und gut geeignet für party oder relaxurlaub. Pool Bereich wurde neu gemacht und ist sehr schön
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top renoviertes Hotel. Sehr sauber. Das Zimmer war schön eingerichtet und von meinem Zimmer im 3. Stock hatte man einen schönen Meerblick . Tische im Speisesaal waren immer schön dekoriert
Robbat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel Clumba, Cala Ratjada
Sehr schönes Hotel direkt an der Bucht von Soll Moll. Hotel Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und behandeln die Gäste sehr familiär. Sehr sauber und viel Auswahl am Buffet. Jederzeit wieder gerne. Top Hotel
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schrecklich zur Sommerzeit! Ausgebuchtes Hotel!
Am Anreisetag wurden wir erstmal gastfreundlich mit Sekt und einer kleinen Praline begrüßt. Zu dem erhielten wir glücklicherweise dirket unsere Zimmer, andere Gäste hingegen wurden ausserhalb in ein anderes Hotel quatiert. Als wir dann endlich ins Zimmer gegangen sind, haben wir einen riesen Schock bekommen, das eigentliche Doppelzimmer war ein winziges Einzelzimmer, wo lediglich ein weiteres Bett hinzugesellt wurde. Wir hatten null beinfreiheit! Allein die Koffer nahmen den restlichen Platz es Zimmers weg, es gab…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Charmantes Hotel direkt am Strand
Charmantes kleines Hotel direkt am Meer, im Herzen von Cala Rajada. Gebäude etwas älter, Zimmer neu gemacht. 5 Minuten Fußweg zum Hafen mit seinen diversen Restaurants.