Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Sehr angenehme Begrüßung mit Sekt. Hotelaustattung sehr modern und gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schöne Lage direkt an der Promenade.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umbau von Rezeption und Bar ist sehr gelungen und unterstreicht das angenehme Ambiente
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Hat alles von Anfang an gepasst. Personal sehr freundlich und mehrsprachig, man wird direkt mit Sekt und Süßem empfangen. Unser Zimmer war modern gehalten und es war alles da. Dusch, Duschzeug, Fön, Handtücher. Klimaanlage. Frühstückbüffet klasse, Abendbüffet ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Am Poolbereich und an der Poolbar stimmt auch alles. Jeden Tag gibt es zwischen 17:00 und 18:00 Uhr Happy hour a der Poolbar ( Bezahl ein Getränk, trinke zwei). Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind 12 Jahre…
Gaby(46-50)Deutschland
sehr Familiär
Es ist ein kleines , nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal .Durch diverse Umbaumaßnahmen , sieht es sehr freundlich aus .Das Hotel ist Super gelegen .
Anna Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Zufrieden! Perfekter Last Minute Trip!
Nettes Hotel in super Lage! Alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar (Shops, Strand, Bars, Diskotheken) Super Zufrieden! :)
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super freundlich - Urlaub bei Freunden.
Wir wurden noch nie so freundlich empfangen wie in diesem Hotel. Nachdem unser Flieger Verspätung hatte und der Transfer zum Hotel 3 Stunden durch ganz Mallorca ging (dafür kann das Hotel nichts), waren wir einfach nur genervt. Die liebe Dame and der Rezeption hat es mit zwei Sätzen geschafft uns komplett zu entspannen, so dass wir uns sofort pudelwohl fühlten. Vielleicht hat auch der Sekt dazu beigetragen... Es ist kein großes Hotel und wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Sehr viele kommen immer…
Susanne und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholsamer Urlaub in sehr angenehmen Hotel....
Das Hotel Clumba ist ein familär geführtes Hotel, in dem man nicht anonym verwaltet wird, sondern sich gut aufgehoben fühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Erwartung für ein 3 Sterne Hotel übertroffen
Tolles Hotel in Strandlage mit Badebucht.Flaniermeile vor der Tür.Zum baden bedingt geeignet,da nur eine badebucht vorhanden und daher übervoll mit partyleuten ist
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schöner Strandurlaub
Der Empfang war unglaublich nett und die Zimmer Sowie die Poolanlage in einem guten Zustand. Schade war nur das zusätzliche Kosten für die Minibar auf den Zimmern berechnet wurden.
Andrea und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder einmal eine schöne Zeit.
Wieder eine wunderbare Urlaubszeit im Hotel Clumba. Da ich dringend einen kurzen Urlaub brauchte bin ich mit meiner Schwester nach Cala Ratjada geflogen. Das dritte Mal in das Hotel. Ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Herzliche Begrüßung vom Direktor Toni und den Angestellten. Da ich wieder das Superiorzimmer genommen habe war es fantastisch. Die Aussicht auf das Meer ist unbeschreiblich. Alles in allem kann ich nur sagen , ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.