Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Clumba ist sehr emphelenswert
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr gepflegtes Hotel.Zimmer sind auch gut.Das Personal ist von A-Z sehr freundlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Clumba, immer Clumba!
sehr gute Atmosphäre, familiär, angenehmes Publikum, sehr viele Stammgäste, Direktion und Rezeption sehr herzlich, Superior- und Supersuperiorzimmer auf dem Dach Hotel für Erholungssuchende, aber auch für Nachtschwärmer aufgrund der absolut genialen Lage, guter Ausgangspunkt für Fahrten und Ausflüge
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Service war sehr nett,Gastronomie sehr leckere personal sehr nett und höflicher. Danke euch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen -immer wieder!
Bisher bestes 3 Sterne Hotel in Cala Ratjada für uns.Sehr familiäre Atmosphäre ,man fühlt sich direkt wohl ! Vom Standard her eher 3,5 Sterne
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes 3 Sterne hotel mit toller Lage.
Da ich schon mehrmals im Cumba Urlaub gemacht habe Hier nur Kurzkritik. Sobald das hotel voll belegt ist wird der Service und das Platzangebot schlechter Die Geräuschkulisse nimmt deutlich zu dazu dann noch Musik .Das Personal ist sehr bemüht Zimmerservice i.o. Rezeption hilfreich und freundlich Ich werde schon aufgrund der tollen Lage immer wiederkommen
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder kehren wir ins Clumba zurück
Ich war schon zum zweiten mal,mit meinenTöchtern, im Hotel Clumba. Die Direktion und da gesamte Team lässt sich jeden Tag neue Überraschungen oder ein Unterhaltungsprogramm einfallen. Besonders die Familiäre Atmosphäre hat es uns angetan . Essen ist super. Für jeden etwas dabei (und das sogar für mich wo kein Fisch mag ) Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel. Nette Meschen...
Tolles Inhabergeführtes Hotel. Ganz toller Service und nette Menschen! Das Essen ist toll und man fühlt sich zu jeder Zeit wohl in diesem Hotel. Aktuell wird es modernisiert. Wir sind gespannt auf die neue Rezeption und die Bar.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer Top besser gehts nicht
Ein super Hotel mit allem was man braucht,nettes,freundliches lustiges Personal, Alles Tipi Topi wie immer Wir waren jetzt schon zum siebten Mal hier kommen auf jeden Fall wieder Vielen Dank an das gesamte Team Ihr habt uns wie immer einen tollen,erholsamen Urlaub beschert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Super Lage! Sehr nette Angestellte die immer gute Laune haben! Tolles abwechslungsreiches Essen bei dem für jeden etwas dabei ist! Sehr sauber! Gerne wieder!
Benedikt (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Krisenmanagment
Daa Hotel ist in die Jahre gekommen. Die 80iger sind sehr präsent. An vielen Ecken im Hotel, sieht man viele renovierungsbedürftige Stellen.