Ein grundsätzlich in die Jahre gekommenes Haus. Lage gut und Superiorzimmer i.O. Personal freundlich. Allerdings geht das Essen gar nicht. Teils TK und Fertigprodukte sowie z. B. Obstsalat aus der Dose. Essen am Buffet auch nie richtig warm und totgebraten. Kochen geht irgendwie anders.
Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll, man ist schnell im Ort oder am Hafen. Das Hotel ist schon ein wenig älter aber sehr gemütlich. Tolle neue Poolanlage.
Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir direkt sehr freundlich mit Pralinen und Sekt empfangen.
Leider wurde uns anschließend mitgeteilt, dass dem Hotel ein Fehler unterlaufen ist (sie haben sich überbuchen lassen) und wir für den ersten Tag in ein anderes Hotel gebracht wurden. Ob das nun Absicht vom Hotel ist oder nicht sei mal dahin gestellt.
Zimmer und Zustand des anderen Hotels entsprachen nicht annähernd unserer gebuchten Kategorie (Superior Zimmer, direkter Meerblick, direkte Strandlage (Sandstrand)…
Das Hotel liegt direkt am Meer und in kurzer Entfernung zum Strand. Es hat außerdem einen gemütlichen Poolbereich der zum relaxen einlädt. Die Zimmer sind sauber, das Personal außerordentlich freundlich und die Küche ist ebenfalls in Ordnung.
Das Hotel ist maximal 2 Minuten vom Strand entfernt und die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Es war perfekt für einen Strandurlaub.