Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein sehr gastfreundliches Hotel.Man wird noch vom Hoteldirektor persönlich empfangen und begrüßt,mit Sekt und Pralinen.Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und besticht durch Freundlich- und Herzlichkeit.Immer ein nettes Wort und ein offenes Ohr für die Belange der Besucher.Das Hotel steht für die 3 Sterne sehr gut da.Zimmer waren sauber und ohne Mängel,Zimmerreinigung täglich.Das Buffet morgens,so wie Abends,ist reichhaltig und es sollte für jeden was dabei sein.Die Lage zum Strand ist perfekt…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Clumba - Gerne wieder !
Super zentral gelegenes Hotel keine 50 Schritte von der Son Moll-Bucht entfernt. Ein toller freundlicher Empfang seitens der lieben Damen an der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder Hotel Clumba
Ich komme schon viele Jahre ins Clumba. Mir gefällt die freundschaftliche Atmosphäre. Sehr angenehmes Personal, saubere Zimmer,eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage und die Nähe zum Strand.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis zum nächsten Jahr
Immer wieder gerne. Tolle Anlage, freundliches Personal, direkte Strandlage, neuer moderner Pool und super Essen. Pure Erholung!
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlich, sauber und dennoch nur Durchschnitt
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt geeignet, sehr sauber und freundliches Personal...dennoch merkt man im Zimmer angekommen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Einfachste Ausstattung ist angesagt. Was uns am meisten negativ gestört hat, war das Essen. Frühstück... Brötchen okay, süßer Aufstrich war mehr als süß, Kaffee war nicht trinkbar, den Säften schmeckte man das Konzentrat, aus dem sie gemacht waren an. Abendbrot... Die Livecooking Ecke war das Beste, nett, frisch und alles warm... Buffet viel zu…
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lohnt sich, wenn man dicht am Meer sein möchte un!
Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang, direkt am Meer und für 3 Sterne spitze! Die Zimmer einfach aber praktisch.
Lech(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Meerblick
Wie zu Hause , sehr familiäres Hotel , schöner Strand, saubere Zimmer wunderschöne Meerblick, gutes Essen immer wieder gerne.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes familiäres Hotel
Sehr nettes familiäres Hotel.Als wir ankamen würden wir mit einem Gläschen Sekt empfangen. So einen netten Empfang haben wir noch nie erlebt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns super wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in Guter Lage mit guter Verpflegung.
Sehr gutes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Qualifiziertes und freundliches Personal. 50 Meter zum Strand. ca. 10 Minuten ins Zentrum
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir sind super zufrieden und überrascht vom Hotel. Nicht nur, dass die Lage uns überzeugt hat, sondern auch der Service, die Sauberkeit und das Essen! Können wir nur weiterempfehlen.