Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Licht
Die Lage des Hotels hat positive und negative Seiten. Strandnah ist klasse, aber in der Nachbarschaft des Hotels kann es schon mal laut werden. Personal des Hotels sehr hilfsbereit und nett. Man kann denken, dass Hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Die Zimmer selbst sind neu, jedoch haben alte Bäder. Sauberkeit war stets sehr gut. An der Hellhörigkeit des Hotels hätte man bei der Zimmerrenovierung arbeiten sollen. Ansonsten verursachten fast jede Nacht Gästegrüppchen Lärm, dass an Schlaf nicht zu denken war.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes Familienhotel
Super Strandlage. Toller Service. Gute abwechslungsreiche Küche. Zimmer geräumig uns komfortabel. Sehr freundliches Team
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nachhause kommen ? Die Nähe zum Strand.
Das Hotel ist perfekt. Nicht im trubel, sofort am Strand gelegen. Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Es ist immer wie Nachhause kommen. Danke, für 10 Jahre tollen Urlaub. Bis nächstes Jahr ? Danke, für den tollen Urlaub
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Clumba wir kommen wieder!!
Die freundliche Atmosphäre des Hauses hat uns überzeugt. Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr gut zufrieden. Im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder ins Clumba.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel für Familien und Kurzurlaub !
nettes kleines familiäres Hotel, sehr sauber, lecker Essen und total freundliches Personal, in direkter Strandnähe. Alles unkompliziert... so macht Urlaub Spaß !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
jederzeit gerne wieder
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders Pamela die mit einer Hingabe die Eier und Crepe zubereitet, schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir fühle uns im Clumba sehr wohl.Vielen Dank
Hallo mein Liebes Clumba Team, es war wieder ein Traumhafter Urlaub bei Euch. Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Euch, fühlen uns immer ,als kommen wir nach Hause. Alle sind super freundlich und zuvorkommend, einfach super nett, Wir kommen im September wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn. Herzliche Grüße an alle ,auf ein baldiges Wiedersehen Christina und Carmen
Christian Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes und freundliches Hotel.Das Hotel liegt direkt an der So Moll Bucht.Die Zimmer sind ausreichend Ausgestattet.Beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal besonders die Rezeption (Eveline ,Nuri) und Restaurantchef Viktor sind sehr nett ,undhaben immer einen Lustigen Spruch parat. Die Zimmermädchen sind sehr sauber.Hotel hat einen schönen Schwimmingpool mit reichlichen Liegen.Das Mobiliar im Speisesaal ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es erfüllt noch seinen zweck.Würde das Hotel zur jeder…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragender herzlicher Service.
Tolle Lage, herzlicher guter Service. Speisen normal, Zimmer normal, Swimmingpool normal die Liegen zum Teil unter schönen Bäumen etwas versetzt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne immer wieder
Ich bin jetzt das 3. Jahr dort gewesen. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal arbeitet fleißig und mit viel Herz , damit es jedem Gast gut geht.