Toller Urlaub im Hotel Clumba mit familiärem Flair
Super Lage! Das Personal ist sehr nett! Alle Angestellten sind immer gut gelaunt und haben Spaß an Ihrer Arbeit. Hatte einen familiärem Flair :-D
Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich! Es gibt immer gegrillten Fisch oder Fleisch und reichlich an Gemüse, Salate und andere Beilagen. Das Frühstück ist auch ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Anlage und das Zimmer war immer sauber. Wir waren richtig begeistert und können daher das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Hotel ist echt top - waren für vier Nächte im Hotel! Das Personal ist besonders lieb .. fühlt sich sofort Willkommen! Sehr schöne Poolanlage und sehr sauber!
Im Clumba fühle ich mich, besonders als Alleinreisende,immer sehr gut aufgehoben.Positiv finde ich auch, dass man in dem Hotel sehr persönlich betreut wird und alle um einen bemüht sind.
Ein Hotel, das durch sein freudliches Personal, seine familiäre Atmosphäre, seine Auswahl an Speisen zum Frühstück und und am Abend und ganz besonders durch seine Lage direkt an der Badebucht immer wieder von uns ausgewählt wird. Sozial erscheint mir zusätzlich, daß die Angestellten nicht von Saison zu Saison ausgewechselt werden. Auch dadurch die familiäre Atmosphäre. Weiter so.
Gutes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Service
Das Hotel ist eher schlicht gehalten, ist dafür aber sehr schön und zentral gelegen. Außerdem ist das Personal super nett und zuvorkommend und der Service sehr gut.
Wir waren zum zweiten Mal im Clumba. Schön ist der neue Aussenbereich, mit wunderschönem, neuen Pool. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind okay für den Kurzurlaub, denn.....es gibt zu wenig Stauraum für die Kleidung. Keine Schubfächer, man muss Alles übereinander stapeln. Für Kleidung die einen Bügel benötigt, gibt es dafür reichlich Platz. Unsere Empfehlung, wie auch schon beim ersten Mal, eine zusätzliche Kommode aufstellen. Platz steht dafür zur…