Ein sehr gemütliches und vor allem familiäres Hotel. Von Anfang bis Ende fühlt man sich gut. Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Ich hatte ein Einzelzimmer und einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Ich war bereits zum 3. mal im Clumba und werde auch wieder kommen. Zum Strand sind es keine 5 min.
Das Personal ist einzigartig und sehr freundlich.
Wer abends mal losgehen möchte aber tagsüber am Pool entspannen möchte ist hier perfekt aufgehoben!
Super nettes Personal,Zimmer wie beschrieben und die Lage vom Hotel ist der Hammer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super zufrieden und gerne wieder!!
Total liebevoll geführtes Hotel mit sehr viel Charme! Wir wurden direkt super freundlich und familiär empfangen und viele der anderen Urlauber sind jedes Jahr aufs Neue wieder in dem Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen auch gerne wieder :)
Durchschnittliches Hotel. Zum Party machen und nur dort schlafen ist es mehr als ausreichend. Essen und Zimmer waren in Ordnung. Freundliches Personal. Für den Preis würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen. Allgemein gibt es aber nichts zu bemängeln.
Fantastische Lage, tolles freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind renoviert und das Clumbauen hat auch einen neuen Pool erhalten. Mein erster Aufenthalt war 2012 und jetzt vor kurzem. Ich werde auf jeden Fall noch einmal zurück kommen. Vielen Dank an das komplette Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ANKOMMEN WIE ZUHAUSE
In der heutigen schnellen und oft Kaltherzigen Zeit, erwartet einen in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Minute alles was man sich für Geld nicht kaufen kann. Liebe Zuneigung, Persönlichkeit !Ein tolles Gefühl sich im Urlaub wie Zuhause zu fühlen. Vielen Dank für alle die Jahren. Gruß Ernesto
Hotel mit sehr viel Persönlichkeit nettem Personal
Sehr nettes Personal. Persönliche Ansprache
Klein aber oh. Würde es immer wieder buchen. Die zentrale Lage direkt an der Promenade und zum Strand ist super.