Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel Nähe Hafen und Innenstadt
Sehr schönes Hotel in den Hochhausschluchten von Vancouver. Bodenhohe Fenster. Outdoorpool zwischen Hochhäusern. Bizarr und für ein Stadthotel toll.
Englert(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, modern und in bester Lage
Das Hotel ist super und sehr modern. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Liegt in bester Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten ein Eckzimmer mit einer eigenen Terrasse - super!! Immer wieder gerne!. Wenn ich wieder nach Vancouver reise kommt nur dieses Hotel in Frage. Sehr zu empfehlen!!
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaft
Dieses Hotel ist ein Traum. Wir wurden von unserem Veranstalter Umgebucht auf dieses Haus und es war kein Albtraum. Das Hotel ist gut zu erreichen und man hat einen Wunderbaren Blick über den Hafen. Ich kann es nur empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlung für alternatives Parken
Das Hotel ist empfehlenswert und die zu Fuß erreichbare Umgebung überaus attraktiv. Bezüglich Parkmöglichkeiten bietet sich kostenloses Nachtparken vor dem Hotel und relativ preisgünstiges Parken unter Beachtung aktueller Tarife in der benachbarten Tiefgarage an!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super
Ein wirklich sehr schönes, sauberes und zentral "zum Herzen der Stadt" gelegenes Hotel mit großen Zimmern/Badezimmern, Klimaanalge und schallgedämpft. Kompetentes und jederzeit hilfsbereites Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr zentrale Lage und sehr gutes Hotel
Das Coast Coal Harbour-Hotel in Vancouver besuchten wir für 3 Nächte. Es liegt sehr zentral, so dass man einen sehr guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt hat als auch eine sehr günstige Anbindung mit der Metro an den Flughafen. Der Empfang war überaus freundlich und professionell, wie es eben auch von einem Hotel dieser Kategorie erwartet wird. Die Zimmer sind sehr gut. Die Einrichtung als auch die Größe lassen keine Wünsche offen. Alles ist modern, wirkt hochwertig und neu. Auch das Badezimmer hat eine…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral gelegen, schöne Unterkunft
Zum Abschluss unserer dreiwöchigen Reise sehr schöne Unterkuft, zentral gelegen, man kann alles zu Fuss erreichen, Canada Line zum Airport nur 800m vom Hotel entfernt, Tagesticket für Bus kostet 8 C$
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes, neues Hotel in zentraler Lage
Wir verbrachten am Ende einer dreiwöchigen Rundreise ein paar Tage in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Es gibt viele gute Lokale in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer im 9,. Stock mit Meerblick und somit einen herrlichen Blick. Frühstück war gut, das Personal freundlich. Es war alles sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren drei Tage im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist super, die Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. In der näheren Umgebung befinden sich sowohl Shops und auch Geschäfte für Selbstversorger. Es sind nur wenige Schritte zum Habour und Stanley Park. Cool war der Hotelpool inmitten der Hochhäuser.
Paul(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klassisch mit kleinen Fehlern
Einfach aber mit stil eingerichtet, in den preisguenstigen zimmern fehlt ein kuehlschrank. die klimaanlage ist recht laut, die tueren auch. nach aufenthalt von 9 naechten war man sehr zurueckhaltend bei der gewahrung eines late checkout.