Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Glashaus fast an der Wasserfront
Das Hotel macht im ersten Moment einen etwas unpersönlichen und kühlen Eindruck. Die Zimmer sind hell und sauber. Die großen Fenster lassen sich jedoch nicht öffnen, so hat man das Gefühl in einem Glaskäfig zu sitzen. Der Ausblick aus Fenstern: Hochhäuser soweit man schauen kann. Wir haben nur das Frühstück im Restaurant eingenommen. Das war o.k. aber völlig überteuert. Der Hafen ist in wenigen Minuten zu erreichen, Gastown sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel o.k.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentralgelegenes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, die Lage ist zentral, wir waren 3 Tage in der Stadt und haben alles zu Fuß erlebt und bestaunt. Im Anschluss haben wir eine Kreuzfahrt nach Hawaii gemacht. Der Taxi Transfer vom Hotel zum Schiff dauerte nur ein paar Minuten. wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir nutzten das Hotel als Start- und Abschlussbasis für eine Wohnmobilrundreise. Man schläft sehr entspannt in den guten Betten. Bei den letzten beiden Tagen hatten wir für einen Aufpreis von 30 $ das Eckzimmer 1214 mit einem Kingsize-Bett, grösser und mit herrlichem Blick auf das Treiben im Hafen! Hier waren auch noch 2 Sessel mit Hockern vorhanden, auf denen wir das gute Frühstück, zu einem fairen Preis genießen konnten.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Adresse in der Downtown von Vancouver
Das Hotel liegt in der 2. Reihe inmitten von modernen Geschäfts und Wohnsilos. Wenige Minuten zu den Sehenswürdigkeiten wie Stanley Park, Hafen, Congress Zentrum ... Gute und moderne Adresse in der Stadt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und macht auch einen sehr neuen Eindruck. Es hat 20 Etagen, welche mit einem schnellen Lift erreicht werden können. Die Sauberkeit war tadellos. Im 5. Stockwerk gibt es einen sehr guten und äusserst modern eingerichteten Fitnessraum (mit dem Zimmerschlüssel erreichbar) und einen Pool zur allgemeinen Verfügung. Schirme kann man gegen eine Kaution von 10 $ an der Rezeption ausleihen. Sein Gepäck kann man bei späterer Abreise in einem abgeschlossenen Raum lagern lassen. Hier steht auch eine…
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt inmitten vom Zentrum von Vancouver und man kann von hier aus viel unternehmen. Das Personal ist freundlich und professionell. Unser Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet. Es war in diesem, wie auch im gesamten Hotel sehr sauber. Da wir kein Essen im Hotel eingenommen haben, können wir hierzu leider nichts sagen. Es gibt aber auch in unmittelbarer Nähe des Hotels viele Möglichkeiten sich zu verpflegen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr ansprechendes Hotel in top Lage
Das Coast Coal Harbour wurde erst 2009 eröffnet und befindet sich in einem dementsprechenden neuwertigen Zustand. Die 220 Zimmer verschiedener Kategorien verteilen sich auf insgesamt 20 Etagen. Der überwiegende Teil der Hotelgäste setzt sich aus internationalen Geschäfts-; gefolgt von Städtereisenden zusammen. Trotz der minimalen Einschränkungen hinsichtlich des Zimmers ist das Coast Coal Harbour absolut empfehlenswert. Da wir lediglich die Übernachtungen gebucht hatten, frühstückten wir außerhalb. Unmittelbar…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freizeitangebot in der Umgebung ist sehr gut . Vancouver kann man nur empfehlen. Chinatown sollte aber gemieden werden , wegen sehr vielen Unterprivilegierten.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel in Downtown Vancouver
Top Hotel in Dowtown Vancouver. Je nach Saison etwas teuer, lohnt sich aber allemal. Sehr geraeumige und saubere Zimmer. Outdoor Pool und Whirlpool (geheizt). In unmittelbarer Naehe zum Stanley Park, Canada Place und Seawall. Gratis WI-FI.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Stadthotel in hervorragender Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, Grösse des Zimmers war gut, die Betten sehr bequem und die Lage zur Nähe des Canada Place hervorragend. Das meiste ist fussläufig zu erreichen - so z.B. die Robson Street, Gastown, Stanley Park etc. Also für einen Aufenthalt um "downtown" kennenzulernen nur zu empfehlen.