Freundlicher Service und perfekte Lage für Fährfahrt
Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht, dass wir am Folgetag morgens früh mit der Fähre auf Vancouver Island gefahren sind. Das Hotel hat sich absolut bewährt, grosszügiges Parking, alles perfekt - für diesen Zweck jederzeit gerne wieder!
Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer / Suiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Frühstücksbuffet ist verhältnismäßig sehr gut. Sehr sauber.
Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Schade war, dass es keine Möglichkeit gab, ein breakfast-to-go zu erhalten, da wir wegen der Fähre nicht vor Ort frühstücken konnten - das kennen wir auch anders.
Wir haben - wie wahrscheinlich die meisten - das Hotel gewählt, um am nächsten Tag früh die Fähre zu nehmen. Dafür ist das Hotel optimal.
Erfreulicherweise haben wir ein gratis Upgrade in eine Suite bekommen. Das fanden wir sehr nett, auch wenn die Einrichtung der Suite sicher mal modernisiert werden könnte/sollte.
Aber es war alles sehr sauber und intakt.
Haus liegt direkt an einer Hauptstrasse, trotzdem schnell erreichbar. Sehr saubere und Größe Zimmer. Alles was man benötigt ist vorhanden und funktionierte einwandfrei. Top Lage für eine Fährüberfahrt nach Victoria Island. Für kanadische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Empfehlenswert.