Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde ich für kurze Trips sehr gerne empfehlen.
Schön, zentral gelegenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Freundliches Personal. Ausflug mit Familie.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentrales Hotel mit super Service
Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel war trotz des Verkehrs auf dem Parkplatz ( nur tagsüber ) Sehr schön. Unsern Aufenthalt hatten wir mit Frühstück gebucht, das Personal war sehr sehr zuvorkommend, direkt beim eintreten des Frühstück-Raums wurde man nach Café, Tee, Cappuccino etc. gefragt. Das frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet mit guter Käse und Aufschnitt Auswahl, auch Smoothies gab es. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen natürlich auch wegen seiner…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
guter Service
Haus Service war sehr angenem aber der starke Anstieg zum Parkplatz zur jahnstr. geht garnicht und dann noch 10 Euro pro tag !!! MfG. H. Christmann

Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Hotel
Das Gebäude ist i.O. und das Personal auch. Das Zimmer war zu klein. Der Verkehrslärm ist auf der der Straße zugewandten Seite bis spät in den Abend hoch und morgens um 06:00 kommt die Straßenreinigung bzw. der Lieferverkehr. Die Lage ist gut.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut ! Die Lage, der Service, die Sauberkeit Hervorragend ! Wir waren auch von der Bedienung sehr angetan, immer sehr zuvorkommend und freundliche
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur die Lage besticht!
Für einen Wochenende-Aufenthalt ist das Hotel ok, aber zu teuer. Der Parkplatz ist ca. 10 Minuten fußläufig entfernt, liegt aber im Oberdorf und ist nur über eine steile Straße oder lange steile Treppe erreichbar. Kostenpunkt 10€/Tag.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel welches man nur empfehlen kann
Sehr gutes Zimmer mit großem Bad. Service und Frühstüch waren topp! Die Lage hervorragend. Einzig die Parkmöglichkeit bei längerem Aufenthalt ist weiter weg (10 Minuten Fussweg). Wir waren 1 Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Merlin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist weiter zu empfehlen.
Wohlfühlhotel, tolles, freundliches Personal, alles barrierefrei, auch Dusche und die Lage einmalig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Wellness und Genuss Hotel
Wir haben das Hotel für ein Wellness Wochenende besucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht übertroffen. Angefangen vom freundlichen Empfang bei Anreise, über den Service im Restaurant und Barbereich hat alles gepasst. Insgesamt einem wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel, welcher durch die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Katze 67(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schön gelegenes Hotel mit freundlichen Person
Die Unterkunft war sehr schön gelegen, die Sauberkeit und Freundlichkeit war sehr angenehm. Das Frühstück war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Es wäre schön, wenn man auf dem Zimmer einen Kühlschrank hätte. Ansonsten war alles in Ordnung.