Mamed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Sehr schöne Hotel, sehr gemütlich. Nette Atmosphäre und Personal, lecker Frühstück, freundlich zu Hunden 🐕. Danke war sehr schön mit Euch.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir waren 1 Überzeugung in dem Hotel. Es war sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren rund um zufrieden. Das Personal war sehr nett.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen, wenn auch nicht günstig
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, verfügt über mehrere Stockwerke und zahlreiche Balkone zur Moselseite. Aus den oberen Stockwerken hat man einen schönen Ausblick. Das Haus macht einen ansprechenden Eindruck und ist modern ausgestattet. Alles ist sauber und gepflegt. Ein großer Nachteil ist (wir hatten ein Doppelzimmer), dass man nur eine Zimmerkarte bekommt. Dies habe ich bisher noch nirgendwo anders erlebt. Auf Nachfrage erklärte man uns, eine zweite Karte könne systembedingt nicht ausgestellt werden.…

Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles Top.Kann man weiterempfehlen. n.
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Nettes freundliches Personal. Frühstück war gut. War alles zufriedenstellend. Schöner Blick auf die Mosel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurztrip
Hotel ist empfehlenswert. Freundliches Personal, Frühstück am Wochenende abwechslungsreich. Gerne wieder. Zentrale Lage ideal
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zufällig eingekehrt - mit Freude genossen
Bei unserm Familientreffen in Ihrem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren nach uneingeschränkter Meinung sehr, sehr gut. Wir können und werden Ihr Haus nur weiterempfehlen.
Marita-Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel Mitten im Ort
Ein Hotel Mitten im Ort zum weiterempfehlen. Will man etwas sehen und mitten im Geschehen sein, dann ist dieses Hotel das Richtige.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumauszeit
Das Cochemer-Jung-Team hat sich mit viel Liebe und Erfolg bemüht, ein Traumzimmer zur Mosel mit französischem Balkon und supersüßer Balkonwinterbeleuchtung für mich auszusuchen. Betreuung, Bewirtung, Zimmerservice, Frühstück, Erreichbarkeit - das alles war super! Leckeres Frühstück, reichlich! Immer wieder gern! Martina Müller, Essen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Haben uns wohl gefühlt, gute Betten, schöne Einrichtung, Frühstück war gut, was will man mehr. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mittendrin in Cochem
Sonnige Tage an der Mosel, Weinproben, Wanderungen, Burgen und Wälder, wundervolle Aussichten und ein höchst komfortabler Aufenthalt im Cochemer Jung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben (Hunde sind willkommen). Äußerst freundliches Hotelpersonal, ausgiebiges Frühstücksbuffet und gepflegte Zimmer. Wir kommen sicher wieder.