Fabian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage in erster Reihe. Es ist in gutem modernen Zustand, weißt allerdings gerade im Bereich Personal Schwächen auf.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauberes, modernes Stadthotel
Moderne Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel, furchtbarer Fahrradkeller!
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel, die Zimmer, das Frühstücksbuffet und der Service (besonders die sehr aufmerksame Dame mit den blonden Haaren und dem lustigen kurzen Pferdeschwanz) waren tadellos. Da ich mit 6 Fahrradfreunden bei Ihnen war, muss ich leider den Fahrradkeller als "unterirdisch" bezeichnen. Abgesehen von der fehlenden Sauberkeit an Wänden und Boden, ist der Keller eine Zumutung. Die Verletzungsgefahr beim hinabsteigen mit Fahrrad und beim hinaufschieben mit Hilfe der Freunde ist eine…

Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolle, empfehlenswerte Unterkunft in Cochem
Eine schöne Unterkunft, die sehr zentral und gut gelegen ist. Von dort aus kann man tolle Ausflüge und Wanderungen unternehmen oder auch einfach spazieren gehen und den Ort erkunden. Die Mitarbeiter im Hotel sowie auch im Restaurant sind super nett und zuvorkommend, sodass man sich sehr wohl fühlt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. In unserem Urlaub war das Wetter extrem warm, sodass wir eine Klimaanlage etwas vermisst haben und bei offenem Fenster hat man…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020
Ein wunderschöner Urlaub, in einem sehr schönen und gut geführtem Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal inklusive.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel in super Lage. Freundliches Personal und saubere Zimmer . Auf kleine Probleme im ersten Zimmer wurde sofort reagiert und wir bekamen direkt ein neues . Frühstücksbüffet reichhaltig. Preis-Leistungen waren völlig in Ordnung .Wir würden direkt wieder hin fahren .
Valérie(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zufrieden
Trotz Corona war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer war sauber mit schöner Aussicht vom Balkon. Das Personal war sympatisch. Das Frühstück war auch lecker, es war für jeden was dabei. Sehr angenehmes Wochenenende, wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer, tolles Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf jeden Fall, ein Besuch wert. 5 Sterne
Tine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gelungener Kurztrip
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit sauberen Zimmern und extrem guten Betten( selten so gut auswärts geschlafen.) Frühstück mit allem was das Herz begehrt. 2 Übernachtungen nicht gerade günstig, aber das muss man in Cochem wohl so akzeptieren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mosel Radtour
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Cochemer Jung. Es passte alles, Zimmer gut und sauber, Frühstück sehr gut und umfangreich.