Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir werden das Hotel nochmals buchen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker und umfangreich. Buchung telefonisch sowie im Nachgang Kontakt per Email inkl. Parkplatzreservierung lief reibungslos. Immer gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurztrip
Ein dreitägiger Geburtstagsausflug. Zu meinem runden Geburtstag musste ich nach Cochem. War gut gewählt! Direkt vor dem Hotel Anlegestelle und eine Schiffstour über die Mosel bei schönem Wetter gemacht. Hotel gut und vor allen Dingen sauber!!!
Tipp: Zimmer mit Moselblick und Balkon buchen. Super schön, dem Treiben in den Restaurants und auf der Mosel von oben zuzuschauen. Alles sauber, alle sehr aufmerksam und freundlich.
Frühstück mit guter Auswahl - die Pancakes waren unser Highlight!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaubswochenenfe
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Zimmer perfekt. Frühstück gut. Verärgerz war ich darüber, das eine Flasche Wein auf dem Zimmer für mehr als doppelte berechnet wurde.
Sehr schöne Lage direkt an der Mosel und zentral.
Zimmer gemütlich und sauber.
Frühstück gut und ausreichende Auswahl.
Sehr freundliches Servicepersonal.
Gutes Hotel in toller Lage mit kleinen Schwächen.
Die Lage ist top, lediglich das Hotelpersonal und das Frühstück sind noch verbesserungsfähig.
Das Personal ist nicht gerade aufmerksam und herzlich, auch durch die Maske kann man ein Lächeln sehen....
Beim Frühstück fehlte es etwas an vernünftigen Brötchen und leere Dinge wurden erst auf Nachfrage hin wieder aufgefüllt.