Wer in der City buchen möchte, ist hier genau richtig. In unserem Zimmer auf der Moselseite hatten wir "mittendrin" einen wunderbaren Blick auf die Mosel und die Promenade. Für uns genau das Richtige!
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer. Zimmer zur Moselseite mit sehr schönem Ausblick. Sehr nettes Personal, super Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Hotel ist sehr zentral gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mosel Velo Reise
Sehr schönes Hotel,direkt an der Promenade.Schönes Zimmer!Würde wieder hier Einchecken.Zentraler Stützpunkt um von hier aus schöne Radtouren der Mosel entlang machen zu können!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum zufrieden!
Die Anreise gegen 23 Uhr hat super geklappt, obwohl die Rezeption nicht mehr besetzt war. Den von mir reservierten Außenstellplatz oberhalb von Cochem, konnte ich dank der Wegbeschreibung super finden. Der Parkplatz ist zwar ca. 5 Gehminuten vom Cochemer Jung entfernt, aber das fand ich nicht so schlimm, da sich zum ent- und belanden des Gepäcks ein öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel befindet. Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt vor dem Hotel sind die Schiffsanleger. Innenstadt, Burg und auch Sesselbahn…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit bemüht und konnte unsere Fragen stets beantworten und gab uns Tipps und Hinweise. Die Zimmer zur Moselpromenade sind sehr schön und sehr sauber, das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Wir waren über meinen Geburtstag und zum Cochemer Weihnachtsmarkt angereist. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Alles tadelllos, superfreundliches Personal, ein schönes Zimmer und die Top-Location in Cochem sowieso.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hätte unserer Meinung nach mehr Sterne verdient! Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Wir empfehlen ein Zimmer zur Mosel hin!
Sehr schönes Wochenende erlebt. Hotel in bester Lage. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Cochem im.Cochemer Jung - sehr empfehlenswert.