Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cochemer Jung
Gutes zimmer, alles neu, nette Rezeption und besonders hilfreich, halbpension=sehr gutes essen! Kleines Manko: "die Jungs am Fruehstuecktisch mit Migration-Hintergrund sind zwar vordergründig nett, aber nicht wirklich an der Aufgabe interessiert / ... lassen die anderen Damen schuften und ruhen sich auflehnenderweise auf der Theke aus und kommentieren / äussern unbedeutende Inhalte".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Zeit in Cochem
Sehr gute Zimmer, schones terrasse und freundliche Mitarbeiter(s) Es gefehlt uns nicht dass wir im Wochendende diner musse reservieren. Wir haben am liefsten in Hotel Restaurant Müller gegessen.
Hallöchen,
wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber waren rundum zufrieden.
Zimmer war tiptop und die Bedienung sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich.
Nur ein kleines Manko sind die Schnitzelgerichte. Wir hatten Jäger und Zigeunerschnitzel und die waren eher mangelhaft und lieblos angerichtet !
Fazit: Note 2
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungs-Verhälnis stimmt nicht
Am We waren wir in diesem Hotel. Bei dem Einchecken mußten wir schon sehr lange warten. Wir hatten 2 DZ gebucht. Man teilte uns Zimmer in versch. Stockwerken zu. 201 und 301.
Es waren Eckzimmer. Die Zimmer befanden sich im Treppenhaus direkt gegenüber vom Fahrstuhl.
Die Zimmer haben keine regulierbare Klimaanlage und die Fenster waren nicht zu öffnen. Preis 140 Euro pro Nacht.
Die Klimaanlage war ausgeschaltet und die Zimmer sehr stickig. Morgens gegen 5 Uhr begann dann
plötzlich die Anlage zu arbeiten. Sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
DAs Hotel liegt zentral an der Moselp5romenade
Das Hotel liegt zentral an der Moselpromenade. Die Altstadt etc. ist gut zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Das Bad ist räumlich sehr groß. hat eine super große Dusche (120 x 100 cm).
Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig.
Das Hotel ist relativ neu und auch Modern eingerichtet. Der Architekt bzw. Planer muss wohl einen schlechten Tag gehabt haben. Wer hier länger als einen Kurzurlaub verbringt,hat Probleme seine Sachen unter zu bekommen. Es gibt kaum Möglichkeit die Sachen anständig weg zuhängen. Keinen Schrank !! Alles muss man offen auf Ablagen legen. Der Hammer ist der große Spiegel im Bad. Ich bin 180 cm und das erste was ich sehe ist mein Hals, aber nach oben hin open End. Bei 160 cm sieht man dann ja immerhin die Augen. Frauen…