Lilli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Hotel
Die Zimmer sind sauber.. Das Frühstück war super.. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Würde jederzeit wieder einchecken..
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unterkunft empfehlenswert
Super gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal in Cochem und entschieden uns für das Cochemer Jung Hotel, weil es so zentral liegt und einen Balkon mit Moselblick hat. Wir wurden vor Ort nicht enttäuscht. Der Check-In kann bequem schon von zuhause aus, aber auch vor Ort - wenn benötigt, auch mit persönlicher Hilfe - gemacht werden. Die Zimmer sind geräumig, hell und modern; auch das Bad ist groß genug und bietet viel Ablagefläche. Gefrühstückt haben wir im Hotel. Das Angebot ist vielfältig von Croissants und anderem Süßgebäck über…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Einen Wasserkocher mit Kaffee oder Tee hätte ich mir noch gewünscht
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ich war schon das 2. mal dort.
das hotel liegt sehr zentral. die zimmer sind sehr schön und auch groß genug. sie sind sauber. das personal ist immer aufmerksam und freundlich. rund um ein sehr gutes hotel
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren mit Allem rund um zufrieden!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt an der Mosel. Für unseren Silvesterurlaub genau das richtige um einen tollen Blick auf das Feuerwerk zu haben.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage
Ideal für unseren Kurzurlaub. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Ein sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Bewirtung und ein spezieller Wunsch (Blumen) wurde prima erledigt!
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gut!
Das Hotel hat eine super Lage. Freundliches Personal und einen einwandfreien Service. Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstück. Sehr sauber und gepflegt.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Zimmer und Räumlichkeiten sauber und gut. Sehr guter Service. Personal freundlich und hilfsbereit. Prima Frühstücksbuffet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ordentliches Zimmer
Zimmer Größe gut und sauber Bad genügend Ablagefläche Personal freundlich Frühstücke leider erst am 8 Uhr