Flughafenhotel mit eingeschränktem Service-Angebot
Flughafennahes Hotel mit sehr eingeschränktem Serviceangebot. Die Infrastruktur war nicht in bestem Zustand. Das Zimmer war von außen stark geräuschbelastet. Die Nacht war mittelmäßig erholsam durch laute Geräusche im Hotel.
Das Hotel ist nah am Airport, das Taxi sollte nicht mehr als 7 bis 10 Euro kosten. Achtung !!! Die Taxifahrer nehmen von ausländischen Touris gerne mehr !
Das Hotel ist sehr günstig, hat aber leider keinen Fahrstuhl, so dass man bei 3 Koffern pro Person leider mehrfach laufen muss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und ist gut zu erreichen (5-10 min bis zur nächsten U-Bahn).
Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Zimmer war recht groß und modern ausgestattet, nur das Badezimmer leider recht klein.
Bei einem Zimmer zur Straße ist es allerdings recht laut.
Das Hotel ist doch deutlich in die Jahre gekommen, trotz gewisser Renovierungsmaßnahmen. Dafür ist es zwar recht preisgünstig, aber es gibt rund um den Flughafen einfach bessere Alternativen.
Waren für eine Nacht in diesem Hotel , weil wir früh morgens einen Flug vom Hamburger Flughafen hatten.
Sehr freundliches Personal.Zimmer zweckmässig eingerichtet.Allerdings auch recht hellhörig.Kurz vor Mitternacht kamen die Gäste über uns ins Hotel.Egal ob Toilette ,Fernseher oder das einlassen von Badewasser.Es war alles zu hören.Hatten das Hotel mit Tiefgarage für eine Woche gebucht.Einfahrt in die Garage mit einer 90 Grad Kurve.Wir sind da runter mit unserem Mittelklasse Wagen aus Wolfsburg.Viel größer hätte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzaufenthalt empfehlenswert
zimmer waren gross und sauber jedoch in die jahre gekommen.
Matrazzen waren weich und die fernseh programme waren miserabel.früstück war ok jedoch wenig auswahl.Hotel ist ohne Aufzug daher mit viel gepack und im 2 stock nervig, wurde aber von der reception geholfen.
WIr haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt, da unser Flug von Hamburg früh am nächsten Tag ging. Dafür war der Preis und die Entfernung zum Flughafen ausschlaggebend (2 Stationen mit Bus, 4 Minuten).
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Etwas abgewohnt, aber immernoch guter Standard. Empfang war sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Entfernung zur Innenstadt sehr weit.