Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiges, sauberes Hotel.
Hotel in Flughafennähe. U-Bahn ca 3 Gehminuten. Lokal/Restaurant direkt gegenüber. Supermarkt, Bäcker, etc. gleich gegenüber auf dem Weg zur U-Bahn. Parken kostenlos möglich. Viele Treppen für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Frühstück haben wir nicht genutzt. Zimmer sind ausreichend groß und bei uns war alles sauber, das Bad eben so. Wer für wenig Geld Luxus möchte ist hier falsch. Einfaches, sauberes Hotel. Kein Balkon. Sehr freundliches Personal - schnell, hilfsbereit und unkopmplizierte Abwicklung…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stopover in HH
ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis in Flughafennähe mit entsprechendem Gräuschpegel. Sehr ordentliches Hotel
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt 20 Gehminuten vom Terminal entfernt. Alternativ befindet sich die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und schallisoliert. Das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Nacht, das Hotel war toll, die Stadt eine wuch
Alles in allem ein sehr zentral liegendes hotel. Öffentliche verkehrsmittel (s-bahn) sind schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeit ist schnell und ausreichend erreichbar. Restaurants sind günstig und das essen ist vergleichsweise zu anderen schmackhafter. Riesiger brunch für 11.50, abendessen für um die 10 eur. Zuruckzukommen auf das hotel, keine nennenswerten probleme. Alles nett. Flugzeuglärm kann störend sein, uns hat es nicht gestört, wir waren lauter.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstig und nah am Flughafen HH
Wir haben dort sehr günstig übernachtet, bevor wir den nächsten Tag vom Hamburger Flughafen geflogen sind. Das Hotel ist recht einfach, aber für eine Übernachtung ist es ok. Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Man kann zu Fuß einige Geschäfte erreichen, z.B. Deichmann. Von dort gehen öffentliche Verkehrsmittel in die Innentadt. Mit dem Taxi sind es keine 10 Euro zum Flughafen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut ist anders - Nur für anspruchslose Gäste
Von außen eher trostlos aussehend. Hotel insgesamt recht alt, teilweise modernisiert, aber nicht bis in jedes Detail. Zimmer sauber, aber klein. WLAN inclusive. Diverse Flugzeug-Bilder, (teils ramponierte) -Gegenstände und -Mobiliar weisen einen Zussammenhang des Hotels bzw. der Gäste mit der Luftfahrt aus. Leider wirkt alles ein wenig wie der lieblose und gescheiterte Versuch, dem Hotel das Motto "Luftfahrt" zu verleihen. Anscheinend wird das Hotel sehr oft von Bewerbern zu Luftfahrt-Einstellungstests, die in der…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vollig ausreichend
Unser Aufenthalt in dem kleinen Hotel war Urlaubsbedingt, wir wollten so dicht wie möglich am Flughafen sein um am nächsten Morgen rechtzeitig am flughaben zu sein. Es war ein 20 Min. Fußmarsch ohne Koffer da diese abends schon am Flughafen abgegeben werden konnten. Fluglärm war im Zimmer nicht zu hören. Es war alles ordentlich und sauber. Jedoch ist es wirklich nur ein Hotel für einen kleinen Zwischenstop. Frühstück konnten wir um 4 Uhr noch nicht entgegen nehmen deshalb dazu keine Angaben.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes schlichtes Hotel im Norden Hamburgs
Gutes schlichtes Hotel im Norden Hamburgs, hübsch ist es von außen nicht, aber das Zimmer war riesig, funktional und aufgrund der super Schallisolierung wirklich sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nah zum Flughafen
Einfaches, sauberes Hotel mit coolen Flugzeug Artefakts im Zimmer und Lobby, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung
CLAUS(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima Stadthotel
Wir waren zum dritten mal im Cockpit.Das Hotel ist für Städtereisen hervorragend geeignet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bis zur U - Bahnstation sind es 5 Minuten Gehweg.