Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch super Coco Mat Hotel
Wie auch in anderen Coco Mat Hotels war ich auch hier sehr zufrieden und empfehle auch dieses 100% weiter angefangen beim guten Frühstück und der Sauberkeit bis hin zum freundlichen Personal. Alles Top. Würde und werde wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teures Hotel, aber sehr tolle Apartments!
Das Hotel ist schon sehr teuer, aber die Appartements sind sehr schön gestaltet und geräumig. Das Frühstück ist fabelhaft und der Ausblick von der eigenen Terrasse aufs Meet traumhaft. Die Bucht selbst ist mit steinigem Strand, aber die Bucht dafür sehr geschützt und man kann gut baden. Im Moment gibt es Baulärm von einer benachbarten Anlage. Vielleicht bei der Buchung mal nachfragen. Das Abendessen empfanden wir als zu teuer. Daher würde ich empfehlen in externe Restaurants zu fahren (15 Minuten Fahrzeit). Alles…