Ronny(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Lage und doch zentral gelegen, perfekt!
Kleines, beliebtes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichen Service. Mit kleinen Schwächen, aber für den Preis und für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Coco Rio, sehr empehlenswert für unkomplizierte U
Angenehm ruhiges kleines Hotel ohne Schnickschnack, genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, das einem auch bei Fragen gerne weiterhilft. Das Hotel liegt direkt an der Avenida 5, die belebte Fußgängerzone. Man ist schnell (5min) am Strand und in ca 15 min beim Supermarkt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mitten in Playa del Carmen, gut für Unternehmungen
Süßes Stadthotel mit toller Lage zur fünften Straße. Toller Patio mit Sitzgelgenheiten und Hängematten. Viele Restaurants und Bars in der Nähe - daher nichts für Ruhesuchende.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Coco Rio, wundervolles Hotel
Sehr schön, klein, perfekt gelegen, wirklich toll! Eine kleine Perle unter all den großen Hotelanlagen. Mit viel Liebe eingerichtet und die Lage ist super
Nadine und link (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse!
Absolut empfehlenswert! Gegenüber den grossen all inklusive hotel ein echter Geheimtipp! Wer es persönlich und individuell mag ist hier richtig. Jeden Tag frische Handtücher und biologische seife aus Honig in den individuell eingerichtet Zimmern. Die Jungs an der Rezeption geben tolle tipps wo man zum Beispiel authentisch mexikanisch essen kann oder einen ungestörten Platz am strand findet.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in super Lage + !!! Frühstück -
Das Hotel liegt direkt an der Ecke der Shoppingmeile mit zahlreichen Geschäften und Restaurants / Bars und liegt nur ca. 5 Gehminuten vom schönen Strand entfernt ! Abends kann es jedoch dadurch auch mal lauter werden, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Zimmer sind top und auch der Service war stets top. Das Einzige was uns leider sehr störte war das absolut unbefriedigende Frühstück. Man bekommt eine !! Scheibe Toastbrot geviertelt für 2 Personen mit ein wenig Marmelade und ein wenig Honig und Joghurt mit…
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, unterirdischer Service.
Schönes Hotel mitten in Playa del Carmen. Unweit vom Strand und der 5th Avenue, aber in einer ruhigen Seitenstrasse. Kein Pool, aber grosse Zimmer und Hamakas auf der Terrasse. Service war sehr unfreundlich und faul. Kein Aufzug, also trägt man seine Koffer selbst in den 2. Stock.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superlage
Genau das richtige Hotel für uns. Die Lage ist super. Der Servie war sehr nett und das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub, top Personal
Hallo war ein toller Urlaub essen TOP Personal SUPER würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen einziges Problem ohne 2-3 Kilo Gewicht zunahme geht`s nicht Tolle Animation
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Am Dienstag und Freitag hörte man bis 23:00h die laute Musik vom Lokal nebenan, deshalb nicht geeignet für Kinder. Manchmal hörte man lauter Baulärm, von der Baustelle hinter dem Hotel. Wenn man inkl. Frühstück gebucht hat ist nur das Frühstuck Continental inbegriffen alles andere muss bezahlt werden. Ansonsten sehr sauber, schöne Zimmer und freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis gut