Wir haben aufgrund eines Messebesuchs im Coellner Hof eine Nacht verbracht und waren rundherum sehr zufrieden. Das Zimmer war hervorragend, sehr sauber, das Frühstück sehr umfangreich und lecker, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Einzig die Dame an der Rezeption machte beim Einchecken einen ziemlich überforderten Eindruck (obwohl wir die Einzigen waren), war aber sehr nett. Wir kommen sicherlich wieder.
gut, gemütlich, ungezwungene Gastgeber, saubere und gut geschnittene Zimmer mit ordentlichen sanitären Anlagen, schönes Ambiente, gutes Essen, was will man mehr
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzaufenthalt in Köln
Schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock. Das Bad war riesig und alles sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl. Von Allem etwas.
Wegen einer med. Behandlung suchten wir für 1 Woche eine geeignete Unterkunft. Hotel sehr gut, Personal äußerst freundlich, bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlenswert, alles top!!!!!!
Von außen nicht sehr auffälliges Hotel an einer Hauptstraße.
Von innen ansprechend. Nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet in einem schönen Ambiente. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Insgesamt alle in Ordnung
Zimmer mit WC und Bad, Duschen in der Badewanne etwas unbequemer.
Für ein bis zwei Nächte aber ausreichend.
Frühstücksbuffet ok.
Freundliches Personal.
Das Hotel ist zentral gelegen.