Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne Wieder
Leider war das Zustellbett für die jüngere Tochter "nur" ein Ausziehsofa. Hier ein "richtiges Bett", und alles wäre perfekt gewesen. Wir kommen wieder
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Übernachtung
Das Hotel und der Service waren hervorragend. Insbesondere die Schänke ist herrlich eingerichtet hat ausgezeichnete Küche.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier kann man sich wohlfühlen ...
Hier kann sich der Geschäftsreisende wohlfühlen: Super verkehrsgünstige Lage, sehr hilfsbereites Personal, viele kleine Annehmlichkeiten im Zimmer, auch wenn der Charme vielleicht nicht mehr der neueste ist, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Nur geräuschempfindlich darf man nicht sein.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Coellner Hof immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist super. Man hat eine U-Bahnstation sowie eine S-Bahnstation direkt vor der Nase. Gehminuten in die Innenstadt ca. 10 Minuten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut, mit Einschränkungen
Ich hatte ein Einzelzimmer. Der optische Eindruck des Zimmers war ganz in Ordnung. Der Sensorische leider nicht. Es "roch" sehr nach abgestandener Luft. Ein Lüften zur Hauptstrasse hin brachte, nach gefühlten Stunden, kaum Besserung. Mit dem Fernseher hatte ich auch so meine Probleme(nicht alle Programme sowie ein flackerndes Bild). Dies konnte nicht behoben werden, da kein Techniker zu erreichen war. Für eine Nacht habe ich das halt "akzeptiert". Entschädigt wurde ich mit dem Frühstück. Sehr reiche Auswahl und…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Preis - Leistung ist gut, Frühstück für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Achtung, Garage nur über schmalen Transportaufzug zu nutzen. Bis auf die junge, blonde Mitarbeiterin an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ida(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei vielfachen Hotelaufenthalten pro Jahr steht der Cöllner Hof auf meiner Prioritätenliste an erster Stelle. Ein Stadt-Hotel mit einer Liebenswürdigkeit der Leitung und des Personals entspricht einer Herzlichkeit, wo bei Abreise TASCHENTÜCHER EIN MUSS SIND. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Mai 2014.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentrale Lage am Ebertplatz
Das Hotel liegt sehr zentral am Ebertplatz direkt am Hansaring. Es sind nur wenige Gehminuten zum Bahnhof bzw. ins Zentrum. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundlicher Service und ein gutes Frühstück zu einem fairen Preis. WLAN wird kostenfrei angeboten. Das hinterlegte Foto bei HolidayCheck ist jedoch deutlich überholt und wirkt eher abschreckend. Die Zimmer sind moderner ausgestattet. Jederzeit gerne wieder !
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Raucherzimmer
Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Frühstück war Klasse. Sonstige Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Was es unbedingt zu bemängeln gab, sind die Raucherzimmer. Wir mussten in einem schlafen. Gebucht wurden diese vom Reiseunternehmen - wahrscheinlich nicht ausdrücklich vermieden. Aber ich war seit Jahren in keinem Hotel mehr, in dem es eklig nach kalten Rauch riecht und der Aschenbecher mitten im Zimmer steht. Die Bitte nach einem anderen Zimmer wurde pauschal niedergebügelt. Und dass der…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage, gutes Frühstück
Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung: S-Bahn direkt zum Flughafen nur 300m Fußweg. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer hätte eine Renovierung nötig, es machte einen ziemlich abgewohnten Eindruck, war aber sehr sauber. Gut: Dank dichter Fenster kein Straßenlärm.