Ein angenehmes und ruhiges Hotel, nicht weit von der Innenstadt entfernt. Die Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber. Ich habe mich wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt.
Schönes, sehr sauberes Zimmer. Ruhig trotz Innenstadtlage. War bei großer Hitze dort, daher war die Klimatisierung sehr angenehm. Super Frühstück, von allem was dabei.
Sehr freundliches Personal.
Aus familiären Gründen quartieren wir uns immer gern im Coellner Hof ein, da er für uns günstig liegt, das Hotel sowie das Personal sehr angenehm sind. Man ist stets bemüht, die beste Lösung zu finden. Alle sind ausgesprochen freundlich und alles ist sehr sauber.
Sehr gepflegtes Hotel, zentral gelegen. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Beim Frühstück Personal nett. Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Super Hotel
Fehlt nur eine Beschreibung um die Parkplätze zu finden. Die dazu im Hotelpreis inbegriffen sein sollten.
Eine BETTENSTEUER von 4.05 Euro ist frech. Und leider bei der Buchung nirgends angegeben.
mit viel Liebe gepflegtes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel! Ein tolles Frühstücksbuffet und das Steak im Restaurant sollte man unbedingt genießen :-).
Kategorie: Lieblingshotel