Martin(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Köln
Sehr gute Lage, Nähe S-Bahn Hansaring, Zimmer sind geräumig und sauber, Frühstück reichhaltig, freundliches Personal, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut mit klasse Frühstück
Alteingesessenes Stadthotel am Eigelstein mit nettem Personal. Zimmer sind komfortabel und modernisiert. Das Frühstücksbuffet ist klasse.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes, preiswertes und zentrales Hotel.
Nettes, preiswertes und zentrales Hotel. Ein bißchen altbacken, aber für den Preis völig ok. Die Dame an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Für ein Wochenende in Köln würde ich es auch wieder buchen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Stadthotel mit tollem Frühstück
Der Coellner Hof ist für mich das perfekte Stadthotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern mit großzügigem Bad und toller Ausstattung. Besonders gut sind die unglaublich bequemen Betten und Kissen, in denen man perfekt schlafen kann und das sehr reichhaltige und hochwertige Frühstück! Ich war schon mehrere Male hier und werde auch weiterhin immer nur im Coellner Hof buchen. Hier fühlt man sich auch alleine rundum wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzurlaub
Top Hotel mit einem super Frühstück und sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend . Würde jederzeit wieder in dem Hotel übernachten. Danke
Na(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unangenehmer Rauch
Die Nichtraucherzimmer befinden sich neben Raucherzimmer, auf dem Gang wurde lautstark gefeiert/diskutiert und auch von der Strasse her war es sehr laut.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt, der Service ist gut und das Personal freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, die Ceralien sind überwiegend stark Zuckerhaltig und meistens mit Weizen versetzt. Die Teeauswahl ist sehr gut! Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren wie immer vollends zufrieden.
Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel und hatten noch nie einen Grund zur Unzufriedenheit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir freuen uns besonders auf das tolle Frühstück.
Drea(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr freundliche Atmosphäre. Sauber, gemütlich und das Frühstück ist wirklich sehr gut. Wir sind seit Jahren Gäste im Coellner Hof Hotel. Immer wieder gerne auch weitere Jahre!
Oliver(41-45)Deutschland
Mein bevorzugtes Hotel in Köln
Gute Lage zum Haupbahnhof,Dom, Altstadt und Einkaufsmeile. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das einzig negative sind die Parkmöglichkeiten.