Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines aber feines Innenstadthotel in guter Lage.
Ein gutes Hotel in bester Innenstadtlage direkt am Bahnhof. Klein aber fein. Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Zum Boulevard de la Croisette und den Innenstadt-Stränden geht man nur 10 Minuten zu Fuß. Ebenso zur Altstadt. Zum Hafen für Bootsausflüge (z.B. nach St. Tropez) läuft man etwa 15 Minuten. Das Hotel war perfekt für uns, da wir viel Sightseeing und Kultur an der Cote d'azur machen wollten, aber ohne Auto. Wir haben viele Ausflüge zu den umliegenden Städten gemacht: Nizza, Antibes, Monaco,…
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Cannes - perfekte Lage und sehr sauber! Tolles Frühstück mit guter Qualität. Wir haben uns als Familie dort sehr wohlgefühlt.
Habe das Hotel für ein Super preis gebucht. Das Colette liegt gleich neben dem Bahnhof und zum Casino haben sie circa 5 Minuten.
Die Zimmer sind klein aber Modern eingerichtet und Sauber.
Verkehrsgünstig am Bahnhof gelegen, aber dennoch alles sehr schnell fußläufig zu erreichen. Wenige Minuten in die Innenstadt, 10min zur Croisette. Schicke Zimmer mit Charme, nettes Personal. Bahnhofsnähe angenehm für z.B. einen Ausflug nach Monaco.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Das Hotel liegt zwar an der Tram, hat aber keine Parkplätze. Nach über 12 Stunden Anfahrt, wurde das Zimmer nicht flexibel überlassen. Übergabe erst ab 15:00 Uhr. Nach über 1 1/2 Stunden Überbrückungszeit, kamen wir um 14:55 Uhr an und mussten dann noch 5 Minuten auf den Check in warten. Die Überbrückungszeit brauchten wir allerdings auch, um das Parkhaus ausfindig zu machen. Wir haben uns für das Ferrage entschieden. Dort wurde uns am letzten Tag der Fotoapparat aus dem Fahrzeug gestohlen.
Parkhaus übernimmt…