Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein freundliches Hotel in der lebhaften Umgebung von Playa del Carmen
Sehr nettes Hotel, im lauten und quirligen Playa del Carmen. Das Resteraunt ist direkt am Meer (einen Strand im engeren Sinne gibt es nicht, da alkes mit Algen zugedeckt ist) und hat immer eine angehehme Biese. Das Personal ist super nett und sehr zuvirkommend. Perfektes Stadthotel für Partygänger.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht, optimal für einen Urlaub mit Freunden
Super uriges, sauberes Hotel im Zentrum von Playa del Carmen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage und engagierte Mitarbeiter
Die Lage ist sehr gut, das Ambiente im Hotel hat ein tolles Dschungel Gefühl. Es ist aber recht einfach gehalten, es gibt eine 24/7 Rezeption welche mit sehr engagierten Mitarbeitern besetzt ist. Das Hotel teilt sich den kleinen Strandabschnitt mit dem Lido Beach Club wo auch das Frühstück zu erhalten ist. Im Restaurant erhalten Hotelgäste 10% Ermäßigungen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider an der Partymeile
Eigentlich eine wunderschöne kleine Anlage am Strand mit einem tollen Restaurant und Bar. Es hat uns von Beginn an sehr gut gefallen, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Die Qualität der Speisen und Getränke war super! Was wir leider nicht beachtet haben ist, dass das Hotel mitten in der Partymeile liegt. Hier hämmert und dröhnt die ganze Nacht laute Musik welche uns nicht schlafen ließ. Deshalb sind wir bereits nach einer Nacht abgereist. Hier ist man uns freundlicherweise entgegengekommen und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Zwischenstopp nach Cozumel
Das Hotel liegt am Strand und nicht weit entfernt vom Fährhafen nach Cozumel.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Miese Hotel aber Top Restaurant
Das Hauptaugenmerk liegt bei dem Hotel auf dem Restaurant. Das Hotel wird eher schlecht geführt und vernachlässigt.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelanlage mitten im Trubel
Schlanke Hotelanlage direkt im Ausgehviertel und direkt am Meer. Das Hotel ist recht gut organisiert, man bemüht sich den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hotelanlage ist entgegen der weiträumig fotografierten Bilder eher schlank, und inmitten der weiteren Anlagen eingebettet. Das von uns gebuchte Bungalow mussten wir reklamieren, da man sich sehr eingepferscht vorkommt, und das Bungalow ziemlich dreckig war. Uns wurde ein kostenfreies Upgrade in ein Doppelzimmer der Anlage ermöglicht. Leider…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel - absolut zu empfehlen
Hotel mit direktem Strandzugang und leckeren Restaurant angeschlossen, wo man mit den Füßen im Sand essen kann. Einziger Makel: liegt direkt an einer sehr lauten partymeile!! Man sollte unbedingt ein Zimmer zum Meer raus buchen, sonst macht man kein Auge zu.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tropische Oase mitten in Playa del Carmen!
Traumhafte Unterkunft zum Beginn unseres Yucatan-Trips. Sehr familiär, liebevolle Gestaltung, traumhafte eigene Beachbar, 100m zur Flaniermeile. Wir waren drei Nächte hier.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht so schön
Direkt am Strand, eigenes Restaurant, sehr kleine Zimmer und sehr veraltet. Es wirkt auf dem ersten Blick sehr schön, kann aber leider diesen Eindruck nicht lange halten. Sauberkeit war okay bis gut.