Gottfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Pus: schöne Zimmern, Minus: Aussenansicht
Außen wirkt das Hotel wie eine Schule (oder Ähnliches) aus den 80er Jahren. Innen ist dann alles sehr schön und ordentlich. Neben den Sehendwürdigkeiten in Bad Vöslau gibts auch einen kleinen Flughafen mit historischer Bedeutung. Weiters sollten man im Spätsommer im nordöstlich gelegenen Wald bzw. dort über die Weinberge wandern.
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Idylisch und preiswert in Bad Vöslau übernachten
Von außen sieht das Hotel aus wie ein Plattenbau. Aber sobald man den Fuß in den Eingang setzt, wird man mehr als positiv überrascht. Geräumige und neu gestaltete Zimmer mit Balkon in einer sehr ruhigen Umgebung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Badezimmer mit Dusche - älteres Design, passt nicht ganz zum Zimmer, war aber sauber. Nicht ganz so optimale Verdunklungsmöglichkeiten der Fenster. Top Preis Leistungsverhältnis.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top
Ein befreundetes Paar hat in Bad Vöslau geheiratet und hat uns und andere Hochzeitsgäste im College Garden untergebracht. Der erste Eindruck vom Haus selber ist nicht sehr übertrieben - aber kaum ins Haus eingetreten änderte sich alles. Das einchecken geht flott und sehr kompetent. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und das Bad ist schön groß. Das Frühstück wurde verlängert - ich denk auf Grund von 2 Hochzeitsfeiern - was uns sehr gefallen hat. Wir waren nämlich bei den letzten dabei :-) Personal war…