Dario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im ruhigen Bad Vöslau
Nettes Hotel in Bad Vöslau ca. 20min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Schön und Ruhig gelegen. Ich durfte im Rahmen von Workshops und Schulungen mehrfach in diesem Hotel übernachten. Das Personal, besonders im Restaurant ist sehr kundenorientiert und freundlich.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine famose Entdeckung vor den Toren Wiens
Fußläufig vom Bahnhof in Bad Vöslau gut zu erreichen, liegt das Haus prächtig, ist erstklassig gepflegt und in allem attraktiv. Freundliches Personal, ein aussergewöhnlich umfangreiches und bekömmliches Frühstück, schmuckes Entrée und viele Tagungsräume und Möglichkeiten. 30 Minuten per Bahn zum Hauptbahnhof in Wien eine wundervolle Möglichkeit in Naturumgebung und guter Luft das Beste aus beiden Welten zu genießen. Bei prächtigem Frühlingswetter ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Ankommen und Wohlfühlen! Große, saubere Zimmer, super Frühstücksbüfett und sehr gutes Abendessen! Sehr freundliches Personal!

Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel für Seminare oder Kurzaufenthalte
Hotel liegt im Villenviertel von Bad Vöslau im Grünen, Personal sehr freundlich, gute Küche, Zimmer z.T. im Style einer Jugendherberge aber zweckmäßig eingerichtet, sauber
Veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wie schon bei früheren Aufenthalten waren wir auch dieses mal wieder total zufrieden! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden sicher wieder einmal einige Tage dort verbringen.
Dino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Lieblos aber zweckerfüllend
Die Zimmer sind billig eingerichtet, das Hotel macht einen lieblosen Eindruck, die Kommunikation im Service ist schleppend. Dennoch für kurze Aufenthalte erfüllt es seinen Zweck
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme gerne wieder!
Das Hotel war vermutlich mal eine Schule oder ein Krankenhaus. Zumindest macht es diesen Anschein. Hier gibt es längere Gänge mit beidseitig Zimmern wie auf den Fluren einer Schule. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück schmeckt gut und das Personal ist freundlich. Der Hoteleigene Parkplatz ist ca. 200m von der Rezeption entfernt. Der direkte Weg dorthin ist mit einem Koffer etwas mühsam, da hier wegen dem Gefälle immer wieder Stufen eingebaut sind. Für Dienstreisende wie mich ist das…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
nein Danke, nie wieder
Ein paar neuere Möbel und ein international klingender Name machen noch kein gutes Hotel. Die Zimmer sind mangelhaft gereinigt, stinken zum Teil nach kalten Zigarettenrauch und sind muffig. Unsere Seminarraum ist sicher schon seit Jahren nicht saniert worden. Nägel ohne Bilder an den Wänden, abgeschlagene Tische usw. Die Semiarbetreuung fand nicht statt. Wir mussten dem Schlüssel für den Seminarraum hinterherlaufen, die Pausenverpflegung war minderwertig und der angepriesene Garten für die Semiarpausen gleicht…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Herr L. und das gesamte Team war überaus freundlich und stets um unser Wohl bemüht. WIR kommen gerne wieder!!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ganz in Ordnung
Wir waren für 3 Tage im College Garden Hotel in Bad Vöslau. Wir nahmen an einem Seminar teil, das in Oberwaltersdorf statt fand. Dieser Ort ist nur ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel gefällt mir persönlich von außen garnicht, da man es eher als Wohnhaus einstufen würde. Parkplätze sind eher dürftig und ich parkte entlang der Straße. Dass die Rezeption nur über eine Treppe zu erreichen ist und man als Frau manchmal einen eher schweren Koffer hat, hat mir nicht gefallen! Und was mich persönlich eher…