Eine alte Abtei als Hotel - großartig! Das Personal war sehr nett, dass Zimmer sauber und geräumig, besonders das Badezimmer. Alles ist barrierefrei zu erreichen. WLAN-Empfang war immer gut. Um unnötige Wege zu vermeiden, empfehle ich die Tiefgarage!
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. In frühern Bewertungen wurde negativ gewertet was die älteren Leute an geht. Ich sehe das anders. ich finde das Konzept gelungen.
Empfehlung von Reiseverkehrskauffrau (ausführlich)
Auf Grund der Weiterempfehlungsrate von nur 77% war ich anfangs etwas skeptisch, ob ich das Hotel überhaupt buchen soll. Ich habe gebucht und es nicht bereut.
Das Haus ist eine interessante Kombination aus Hotel und Seniorenresidenz (was ich überhaupt nicht als störend empfand). Das gesamte Hotel ist daher barrierefrei.
Die Parkgebühr in der Garage ist mit 8,50 €- verglichen mit anderen Städten- recht günstig.
Für das von uns gebuchte Zimmer (Superior Deluxe für 3 Personen) ist das Preis- Leistungs- Verhältnis…
Gute Läge für Zugreisende in der nähe von Hbf aber auch sehr nähe Bonns innterstadt und doch ruhig. Zimmer sind raum und dann gibt's noch ein Schwimbad dazu
Außergewöhnliches Hotel mit qualitativ sehr guter Ausstattung und sehr ansprechendem Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Speiseangebot im Bistro, Lage zentrumsnah, sehr ruhig,
Eine interessante Mischung aus Senioren Residenz und Hotel.
So etwas wünsche ich mir für das Alter auch.
Für mich war sehr angenehm Schwimmbadnutzung bis 24.00 Uhr.