Das Hotel bietet wenig für den Preis, besonders da Wellness geschlossen.
Das Spa ist derzeit wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, wodurch das Hotel Colombo ein extrem schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Es hat zwar nie den Fünf-Sterne-Standard erreicht, aber ohne diese wichtige Einrichtung sind die Zimmerpreise reine Abzocke.
Das imposante Gebäude passt so gar nicht ins Stadtbild und ist von der Burg aus sehr gut zu erkennen. Wir hatten die Junior Suite für 111€ mit Frühstück. Das Zimmer war geräumig, jedoch konnte es nicht richtig abgedunkelt werden. Frühstück war so la la. In 4* Sterne Hotels hatten wir schon besseres Frühstück. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkundet.
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren begeistert. Die Pool-Area ist super, dass Hotel hat eine zentrale Lage und ein gutes Frühstück. Preis-Leistung unschlagbar!
Bequemes Zimmer und tolle Aussicht auf der Dachterrasse
Wir hatten das Hotel auf der Durchreise genutzt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und die Betten bequem. Das Auto konnte man kostenlos vor dem Hotel parken. In jeden Fall sollte man die Dachterrasse besuchen, hier kann Berat gut überblickt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Besonderes Hotel mit hervorragendem Service und gutem Frühstück
Sehr großes, prunkvolles Hotel, mitten in Berat, Es gibt einen Pool, Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, Parkplätze gibt es direkt am Hotelgelände, Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß, und es war ruhig.
Grosses Zimmer, reichhaltiges Fühstücksbuffett, ausreichend Parkplätze, wenige Gehminuten ins Zentrum.
Nicht gefallen hat uns: Safe defekt, Bar nur mit reduziertem Angebot, einige Ausstattungsmerkmale eines 5* Hotels fehlten. Das Hotel ist aufgrund seines Baustils und seiner Geschichte ein besonderes Erlebnis. Die Maßstäbe eines 5* Hotels sollte man jedoch nicht ansetzen.
Das Hotel gleicht von der Außenansicht einer Botschaft oder dem weißen Haus, von überall zu sehen, recht majestätisch. Leider ohne große spannende Geschichte, sondern so als Hotel gebaut, was die romantischen Vorstellungen etwas trübt. Vielleicht hätte man in diesem herzlichen und gastfreundlichen Land doch lieber eine kleine lokale Unterkunft wählen sollen, statt einen großen Hotelinvestor zu unterstützen. Ich bin hin- und hergerissen. Empfehlenswert, äußerer Eindruck kann jedoch innen nicht mithalten