Yvette(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Pompöses 5* Hotel zum Schnäppchenpreis
Das imposante Gebäude passt so gar nicht ins Stadtbild und ist von der Burg aus sehr gut zu erkennen. Wir hatten die Junior Suite für 111€ mit Frühstück. Das Zimmer war geräumig, jedoch konnte es nicht richtig abgedunkelt werden. Frühstück war so la la. In 4* Sterne Hotels hatten wir schon besseres Frühstück. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkundet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ordentliches Hotel, aber keine fünf Sterne.
Ordentliches Hotel. Wirklich keine 5 Sterne, aber wer mal im "weißen Haus" übernachten will, kann das schon machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drei Sterne hätten es auch getan.
Das Hotel sieht von außen ansprechend und gepflegt aus. Und dann ... Enttäuschung. Für eine Nacht ganz okay. Service, ist hier ein Fremdwort.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel mit tollem Pool.
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren begeistert. Die Pool-Area ist super, dass Hotel hat eine zentrale Lage und ein gutes Frühstück. Preis-Leistung unschlagbar!
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bequemes Zimmer und tolle Aussicht auf der Dachterrasse
Wir hatten das Hotel auf der Durchreise genutzt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und die Betten bequem. Das Auto konnte man kostenlos vor dem Hotel parken. In jeden Fall sollte man die Dachterrasse besuchen, hier kann Berat gut überblickt werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer in einem ansprechenden Hotel in Berat
Luxushotel in guter Lage in Berat. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Frühstück sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Besonderes Hotel mit hervorragendem Service und gutem Frühstück
Sehr großes, prunkvolles Hotel, mitten in Berat, Es gibt einen Pool, Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, Parkplätze gibt es direkt am Hotelgelände, Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß, und es war ruhig.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein besonderes Erlebnis, ein ungewöhnl. Hotel
Grosses Zimmer, reichhaltiges Fühstücksbuffett, ausreichend Parkplätze, wenige Gehminuten ins Zentrum. Nicht gefallen hat uns: Safe defekt, Bar nur mit reduziertem Angebot, einige Ausstattungsmerkmale eines 5* Hotels fehlten. Das Hotel ist aufgrund seines Baustils und seiner Geschichte ein besonderes Erlebnis. Die Maßstäbe eines 5* Hotels sollte man jedoch nicht ansetzen.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Prachtbau, etwas zwiespältig
Das Hotel gleicht von der Außenansicht einer Botschaft oder dem weißen Haus, von überall zu sehen, recht majestätisch. Leider ohne große spannende Geschichte, sondern so als Hotel gebaut, was die romantischen Vorstellungen etwas trübt. Vielleicht hätte man in diesem herzlichen und gastfreundlichen Land doch lieber eine kleine lokale Unterkunft wählen sollen, statt einen großen Hotelinvestor zu unterstützen. Ich bin hin- und hergerissen. Empfehlenswert, äußerer Eindruck kann jedoch innen nicht mithalten
Maximilian (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superpreis
Schon von Weitem an dem jenem von Washington nachgebildeten Kapitol erkennbares Fünfsternehaus zum sensationellen Preis von 66 Euro im Juni mit gepflegter Atmosphäre.