Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einzigartiges Kolumbien
Das Hotel war schon gewöhnungsbedürftig, es war wohl das einzig annehmbare vor Ort. Die Tour durch die Tatacoa Wüste war die Entschädigung.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel für Ausflüge in die Tatacoa Wüste
Während meines Aufenthalts im Colonial Hotel in Villavieja, das sich als hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge in die nahegelegene Tatacoa-Wüste erwiesen hat, war ich mit der Unterkunft sehr zufrieden. Für kolumbianische Verhältnisse bot das Hotel einen angenehmen Standard an Komfort und Service. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben, da sie die Planung und Durchführung von Ausflügen in die Tatacoa-Wüste erleichtert. Einen großen Vorteil fand ich in der Möglichkeit, Touren direkt an der Rezeption zu…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgangspunkt für die Tatacoa Wüste.
Äußerst geräumige Zimmer. Der Chef des Hotels steht zu jeder Zeit persönlich für Fragen zu Verfügung. Nachts kann es aufgrund der doch recht lebhaften Umgebung relativ laut werden. Vor allem die in der Umgebung lebenden Tiere tragen hier einen enormen Beitrag dazu.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für Besuche der Tatacoa Wüste
Das Hotel ist einfach aber besticht durch seine Ruhe, Sauberkeit und den freundlichen Service. Die Leihfahrräder (kostenpflichtig) am Hotel haben wir gerne genutzt um zur Tatacoa-Wüste zu gelangen. Das Frühstück ist gut und das Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls.