Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes familinhotel
schönes Familienhotel, großzügige Anlage, schöner Strand, aber 20 Minuten zu gehen. Der sogenannte Traumstrand von Es Trenc mit Shuttle Service, ist nicht zu empfehlen, total überfüllt und schmutzig.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Eine runde Sache!
Ich hatte ein EZ zur Einzelnutzung und konnte mich dementsprechend ausbreiten. Zu zweit wäre mir das Zimmer eher zu klein. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage und TV, 2011 sollen lt. Eigentümer noch Kühlschränke hinzukommen. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt, das Personal war aussergewöhnlich freundlich, die Atmosphäre familiär und gemütlich und die dazu gebuchte HP nicht nur überaus reichhaltig sondern auch qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gut zum Erholen
Wir hatten nur Frühstück gebucht aber das war reichlich! Es gab für jeden etwas egal ob süß, herzhaft oder sogar warm! Alle mitarbeiter/innen mit Chef und Chefin waren immer nett und haben einen soweit es ging geholfen! Juan, der Chef kann sehr gut Deutsch und war auch immer zur stelle wenn man ihn was fragen wollte. Das Hostel hat grob 20 Zimmer teils balkon teil ohne. Unser Zimmer war riesig hatte klimaanlage und war immer tip top geputzt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Kleiner Familienbetrieb - Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hostal Colonial ist ein kleiner Familienbetrieb. Gebucht wurde das Hotel im Rahmen eines Wanderurlaubes mit Wikinger-Reisen (www. wikinger-reisen. de) Die Einzel- und Doppelzimmer sowie Appartements mit 2 Schlafzimmern befinden sich im Haus bzw. in der Nachbarschaft. Das Gebäude ist in gutem Zustand, die Zimmer – kann nur das von mir bewohnte bewerten – zwar klein, aber sauber und ausreichend möbliert. Duschbad ist natürlich im Zimmer, die Zimmer verfügen über einen kleinen französischen…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Absolut empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, dabei aber absolut unaufdringlich, für alleinreisende Frauen daher sehr gut geeignet! Schönes Zimmer, allerdings zur Strasse hin recht laut, daher Ohropax nicht vergessen! Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit landestypischen Speisen! Vorsicht: Das Eis und die heisse Schokolade machen sofort abhängig :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genau wie vor 10 Jahren, einfach nur gemütlich
Also ich binn vor ca 10 Jahren bis dato Das letzte mal dort gewesen, und ich muß sagen es war dieses mal genauso wie ich es in erinerung hatte. Natürlich hat sich der Ort um einiges Verändert, Aber die freuntlichkeit im Hostal und dass Essen sind gleich geblieben; Immer sehr Freundlich und Hilfsbereit, Und eine Sehr gute Küsche, Es gibt 2x Die woche Fischgerichte, 1x Landestüpische Küsche, Und denn rest der woche Gemischte Küsche.Ales im Allem Würden wir jeder zeit unseren urlaub dort wider verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hostal Colonia – St. Jordi
Das Hostal Colonia bietet einen guten Service und kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden, das Preisleistungsverhältnis stimmt! Juan, der Inhaber, und sein Team sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und umfangreich. Bei HP gibt es abends ein Vorspeisenbüffet mit kalten und warmen Speisen, ein Zwischengericht, ein Hauptgericht ( Fisch oder Fleisch) und einen Nachtisch, frisches Obst, Kaffee oder das sensationelle, selbst gemachte Eis!!! Bedauerlicherweise kommt die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Beser als fünf Sterne - Häuser
Sauberkeit an erster Stelle, sehr familienfreundlich. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Nette Bedienung und meist Stammgäste. Preis - Leistungsverhältniss stimmt Besondere Empfehlungen - am besten in den Monaten Ende Juni und August -September anreisen da ruhiger und verträgliche Temperaturen.
René(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Alles o, bis auf einen entscheidenen Haken
Das Hostal ist recht klein, es gibt mehrere Zimmer in unterschiedlichen Gebäuden, diese sind sauber, klein, aber vollkommen ausreichend. Die Gäste waren vom Alter und der Herkunft gemischt. Das Frühstück ist frisch, spezil. Wünsche wird gerne nachgegangen und es gibt genug für alle, man muß nur Fragen. Zu dem Hostal gehört das bekannteste Eisgeschäft in der Gegend, selbst andere Hotels kaufen hier und das ist der Haken, bis Mitternacht stehen die Gäste dort Schlange bzw. Sitzen dort und unterhalten sich,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schönes, familiär geführtes Hotel
Ein kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Mit ca. 15 Zimmern und 5 Ferienwohnungen. Man kann wählen zwischen Frühstück oder Halbpension. Ferienwohnungen ohne oder mit Verpflegung. Das selbstgemachte Eis schmeckt sehr lecker! Gemischtes Publikum. Viele Stammgäste. Keine Probleme mit dem Handy. Preis/Leistung fand ich sehr gut