Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die besondere Eisdiele mit Übernachtung
Familiengeführtes Hotel im alten Stadtzentrum, toller Service, jährlich wird investiert und modernisiert. Seit Jahren immer wieder gerne hier.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein
Sehr ruhiges und familiäres Hotel. Sauberes Zimmer. Super freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines, familiengeführtes Hotel - gerne wieder!
Kleines, zentral gelegenes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind modern, sauber und haben einen kleinen Balkon. Den Wasserspender im Flur fand ich einfach toll. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, das Eis sehr lecker und das Essen im dazugehörigen Restaurant wunderbar. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Strand ist direkt um die Ecke, die anderen gut zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt und eine sehr gute Bäckerei sind ebenfalls in der Nähe.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr komfortables Hostal in bester Lage
Eine Perle in perfekter Lage! Dass das Hostal auch noch eine Gelateria im selben Haus führt ist noch das Sahnehäubchen für den perfekten Urlaub😍
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für eine schöne Zeit
Wir waren das erste Mal zum Übernachten im Hotel Colonial. Zum Eis und zum Essen waren wir schon öfter da, da wir den Ort lieben. Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber und alle sehr freundlich, vom Empfang, bei der Ankunft, beim Frühstück bis zu den netten Putzfeen. Super 😃
Thomas und Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines familiär geführtes Wohlfühlhotel!
Wir haben im Mai für 15 Tage mit Halbpension gebucht. So wie jedes Jahr! Ich kann schon garnicht mehr zählen, wie oft wir hier waren. Wir freuen uns jedes Jahr auf's Neue auf den tollen Service, das gute Essen und das nette Personal. So viel Eis wie in den 15 Tagen essen wir sonst das ganze Jahr nicht! Richtig lecker! Jedes Jahr sind wir gespannt darauf, was Juan wieder verbessert hat am Hotel!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schönes, sauberes familiengeführtes Hotel
schönes, modernes, sauberes Hotel, liebe voll renoviert. Produzieren das beste Speiseeis! In der Nähe von 2 Stränden. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritte entfernt.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Jedes Mal ein tolles Erlebnis. Das gesamte Personal trägt zur familiären Atmosphäre bei. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das ist jedes Jahr ein Besuch wert. Danke an Juan und das gesamte Team 👍
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes, modernes Zimmer mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Alles wunderbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein kleines, familiengeführtes Hotel, in dem wir uns immer wohlfühlen
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt in dem kleinen, familiengeführten Hotel mit tollem Frühstück und der besten Eisdiele auf Mallorca.