Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Wunderschönes kleines Hotel mit sehr guter Küche und individueller Betreuung durch das Personal und den Inhaber. Das selbst gemachte Eis ist wohl das beste der Insel
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein, aber fein...immer wieder gerne!
Ein kleines gepflegtes Haus mit nettem Personal und gutem Service. Ganz hervorragend ist das Essen; es gibt viele mallorquinische Spezialitäten und eine große tägliche Auswahl an Speisen. Das Eis ist superlecker. Inhaber und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit; es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wenn es an irgendetwas fehlte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre.
Ewa-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut für einen Aufenthalt auf der Insel geeign
Sehr nettes kleines Hotel. Freundlicher Besitzer, sehr gutes Personal und prima Essen. Das Eis ist absolute Spitze und macht süchtig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal ein schöner Aufenthalt
Kleines, familiäres Hotel mit super Frühstück, tollem Service, sehr gutem Restaurant und der besten Eisdiele auf Mallorca.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes kleines Hotel für erholsamen Urlaub
Kleines Familien geführtes Hotel. Ankommen und direkt erholen. Personal sehr freundlich. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Bestes Eis der Insel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein freundliches Hotel mit modernen Zimmern im Stadtzentrum.
Freundliches Hotel mitten in der Innenstadt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Da direkt ein Eisladen ( und auch Restaurant) dazugehört ist für alles bestens gesorgt. Restaurant ist von gehobener Qualität und der Eisladen hat 5 Sterne plus verdient ( auch wenn die Kugel Eis etwas teuerer ist - einfach Klasse)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel zum Relaxen
Dieses Hotel bekommt eine große Empfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr bei Juan und seinem phantastischen Team.
Thomas und Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes kleines Hotel mit freundlichem Service und Super Essen!
Das Licht auf dem Balkon/Terrasse hat nachts gestört, da wir bei offener Tür geschlafen haben um keine Klimaanlage zu benutzen. Es ließ sich leider nicht individuell abschalten.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine solide Unterkunft mit freundlichem Personal und bequemen Betten.
Gutes, solides Hotel. Die Lage hat uns sehr gut gepasst. In der Nähe des Hafens und zu den schönen Stränden. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man muss unbedingt das Eis probieren welches direkt vor Ort gemacht wird :)
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub, und die Sonne scheint ☺️
Wie jeden Sommer verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Colonial, und wie jedes Jahr waren wir glücklich und zufrieden 😀