Erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel befindet sich an zentraler, ruhiger Lage. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind schön und sauber, leider hatten wir ein sehr kleines Bad. Das Frühstück ist typisch italienisch, eher bescheiden und wurde auf der schönen Dachterrasse mit fantastischer Aussicht serviert. Das Servicepersonal war nicht motiviert und sehr unfreundlich. Hingegen war das Personal an der Rezeption zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekte Lage in Rom
Das Hotel liegt sehr zentral an Piazza Colonna ca 3 Minuten vom Phanteon entfernt. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Frühstück gab es auf der Dachterasse inkl. Aussicht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel in optimaler Lage
Sauberes Hotel in einmaliger Lage. Bad leicht beengt aber ausreichend. Frühstück für Italien sehr reichhaltig. Mitten in der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten ohne Probleme zu Fuß erreichbar. Morgens kann es durch Leerung von Glascontainer laut sein
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Lage, Zimmer ok, Personal zuvorkommend
Das Frühstück hat sehr enttäuscht. Kaum Auswahl. Saft kam aus dem Automaten. Brötchen waren außen recht hart und innen hohl.
Hans-Jörg Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise
Die zentrale Lage des Hotels ist der ideale Ausgangspunkt zur Eroberung der ewigen Stadt zu Fuß. Das Hotel selbst ist sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück auf der Dachterasse schon des Blickes wegen sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nein! Nicht nochmal...
Ich war echt enttäuscht. Vom ersten Eindruck bleibt nicht viel übrig. Leider! 1. Warnung: Auto am besten zu Hause lassen. Wir hatten es nur mit, weil wir vorher auf Elba waren und Rom noch drangehangen haben. Erstens kommt man gar nicht bis zum Hotel, da der ganze Vorplatz immer gesperrt ist wegen dem Parlamentsgebäude direkt gegenüber. Und wie im Prospekt angegeben PARMÖGLICHKEITEN IN DER NÄHE...schön und gut, aber wir haben für drei Nächte nochmal 100 Euro!!! bezahlt. Und wenn ich da denke, daß das Hotel…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für die Städtereise optimal!
Die zentrale Lage ist einzigartig. Von hier aus, kann Rom zu Fuß erkundet werden. Da das Parlament gegenüberliegt - immer sehr viel Polizei anwesend.
Her(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse von wo aus man über die Dächer von Rom blickt. Phanteon ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und auch der Trevibrunnen ist in nur 10 Gehminuten zu erreichen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel der Mittelklasse mit Polizeischutz
Gutes Hotel der Mittelklasse mit freundlichen Mitarbeitern und rundum Polizeischutz. Das Hotel hat eine zentrale Lage. Eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Allerdings sollte man über eine Renovierung nachdenken. Auch das Frühstück entspricht nicht ganz der Klassifizierung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für schöne Tage in Rom perfekt
Wir waren vom 30.04. bis zum 03.05.`15 im Colonna Palace. Zum Hotel: Die Lage ist perfekt, Pantheon, Trevi-Brunnen sind binnen wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Zur spanischen Treppe sind es ca. 20 Minuten, zum Collosseum eine halbe Stunde. Den Vatikan erreicht man ebenfalls zu Fuß, hier empfiehlt sich jedoch unbedingt eine vorab gebuchte deutschsprachige Führung, da so erstens eine Schlange galaktischen Ausmasses umgangen wird und zweitens die vielen Kunstschätze einer Erklärung bedürfen. Wir haben dies…